Пустой капитализм
Вчера был день рождения Ленина. Во многих источниках это упоминалось и не по одному разу, пример Пикабу. И вот, что подумалось. За 35 лет капитализм в РФ, не дал ни одного человека такого масштаба о котором люди вспоминали бы с почтением на день рождения. Да не обязательно как Ленин или Сталин, а люди и проще Стаханов, Кожедуб, Кошкин, Амосов, Крючков и т.д и т.д. Ни одного свершения или достижения, из-за которого появился бы праздник в календаре. Может я не прав и забыл о чём-то? Граждане любители капитализма напишите хоть пару фамилий или достижений о которых можно было с почтением вспоминать в белый день календаря?
UPD:
Уважаемый читатель. Я специльно ждал три дня для опубликования этого апдейта. В комментах ты не найдешь адекватный ответ на мой вопрос. Только тонны не реальной чуши от либерды о том, что СССР плохой, но не одного коммента, что при капитализме хорошо. И Ленин у них шпион и гос деятели продукты капитализма и т.п. А все потому что да же если любитель капитализма и адекватен, он просто промолчал, так как ответа на мой вопрос у него нет. За сим, можно сделать прямой вывод, только без классовое общество может породить великих людей творящих во благо общества, без личного обогощения.