3

Пустоты пост

В последнее время все кажется бессмысленным и ненужным. Высокооплачиваемая работа не приносит ничего хорошего кроме денег, квартира под ипотекой пуста и бездушна. Уезжаешь на работу на вахту без желания. Когда срок вахты заканчивается, без особого желания едешь домой.
Друзья показали свою истинную оболочку. Никому до тебя нет дела кроме твоих родителей. Но родители родителями, у меня должна быть какая то своя жизнь. Ничего не приносит удовольствия или только на время.
Всю свою маленькую жизнь я отодвигал в сторону отношения с прекрасной половиной человечества. То сложная учеба и работа не давали мне времени, то совместное жилье с родителями. После покупки собственной недвижимости, появилась работа вахтой и любовные отношения вновь ушли на второй план. Хотя кого я обманываю, на десятый наверное. Так к 28 годам я так и не познал настоящих отношений, той романтики. Я не говорю сейчас о перепихе, а говорю о чем то большем, о чём рассказывают книги, то что можно только почувствовать, нельзя потрогать.
Я просто устал. И боюсь. Не знаю чего конкретно, все и сразу. Новая работа, тянущая ипотека 40 тыс в месяц, непонятные знакомства. Но и так больше продолжаться не может. Ощущение будто ничто не возрадует меня больше в этой жизни. Как будто тупик. Какая то эмоциональная деградация.
А может всему виной та прекрасная девушка с которой пролетело 2 дня в отпуске, но там все пролетело

2
Автор поста оценил этот комментарий
А что там с той которая в отпуске?
Я так в отпуск съездил ..... Двадцать лет вместе.
раскрыть ветку (1)
1
Не мил оказался)
показать ответы
0

Курортные романы - они такие.

Так, автор, у Вас просто переживания от недавно разбитого сердца? А Вы тут наговорили про никчемную жизнь. :-)

Так тогда точно спорт и через две-три недели огурцом будете.

Еще и фигуру подтянете - с девочками легче станет. У вас явно не случай уставшего ловеласа ("в красавиц он уж не влюблялся"), так что все будет хорошо :-)

раскрыть ветку (1)
0
Переживания стали толчком к обдумыванию бренности бытия
0

Вы еще молоды. Есть шанс перерасти это унынье.

Когда я был под гнетом кровавого развода, очень помог спорт. Купил абонемент в клуб около работы и плавал по 3-4 раза в неделю. Друг в подобной ситуации в горы ходил.

Таких отношений, как романах почти не бывает. Семей с улыбками, как  в рекламе, тоже.

А у вас отпуск бывает? Понятно, что вахтовая работа. Съездить куда-нибудь на недельку не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
Только что вернулся с Египта) неудачная влюбленность там сыграла злую шутку
показать ответы
2

Автор, сколько Вам лет?

По сути - все это проходят. Один мой знакомый сказал "Все люди проживают жизнь в унылом отчаянье". Слишком сильное утверждение, но доля правды в этом есть. Всем бывает хреново. И не важно родители, жена, дети или внуки. Это все приедается, и чем-то тоже может когда-то раздражать.

Кажется, что это можно решить разводом/свадьбой/переездом. Но это, скорее отвлекает от проблем а не решает их.

С женщиной отношения могут очень плохо пойти, если они начнутся в режиме, когда Вам нужна психологическая опора. Это трудно описать, но Вы сами должны себе нравиться. А потом уже зовете друзей попить пива. Встречаетесь/живете с женщиной чтобы получить эмоции, насладиться чувствами. Общаетесь с родителями чтобы отдать дань уважения и побыть в родном доме с родными людьми.

Надо понимать, что и кому Вы можете дать, и что у и кого Вы можете взять.

Надумали детей? От жены нужен домашний быт, улыбка, забота о детях. С вас - обеспечение этого очага, где-то помощь жене. Где-то организация отдыха от бытовой рутины.

Хочется обсудить что-то с людьми вашего мировоззрения? Встречаетесь с друзьями.

Но не нужно перемешивать. Лить друзьям сопли, какой вы несчастный, искать в жене друга с теми же соплями, или искать женщину, которая непременно разделяет Ваши увлечения или знает то же, что знаете Вы. То что можно сказать другу, бывает, что нельзя говорить жене, и наоборот.

Тогда и разочарований в жизни будет меньше.

раскрыть ветку (1)
0
28 лет. Очень интересно написали, но судя по тексту понял, что "унылое отчаяние" решить невозможно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги