259

Пустельга, птенчик.

Не так давно был пост про пустельгу в городе. Сегодня ко мне на окно прилетел птенец этой милой птички. Прилетел перекусить, с ласточкой в лапе. Мы с кошкой офигели от такого зрелища :)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Там чуть другая история была. Я спал в этой комнате и услышал какой-то дикий крик за окном. Пока встал, поднял штору, взял телефон в руки, прошло минут пять. Потом притащил кошку. Она сидела возле окна с охреневшими глазами. Когда Сонька (кошка) подошла вплотную к стеклу, птица начала орать и хлопать крыльями. Видео, к сожалению нет, но фото с расправленными крыльями- именно тот момент. Короче кошка после этого еще часа два сидела, как обкуреная :)  P.S. А вообще шотландцы это офигенная порода

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Оказалось, что фото "с крыльями" не влезло в пост. Исправляю.

1
Что заинтересовало шотландца-полюбому достойно твоего внимания.
раскрыть ветку (1)
10

Там чуть другая история была. Я спал в этой комнате и услышал какой-то дикий крик за окном. Пока встал, поднял штору, взял телефон в руки, прошло минут пять. Потом притащил кошку. Она сидела возле окна с охреневшими глазами. Когда Сонька (кошка) подошла вплотную к стеклу, птица начала орать и хлопать крыльями. Видео, к сожалению нет, но фото с расправленными крыльями- именно тот момент. Короче кошка после этого еще часа два сидела, как обкуреная :)  P.S. А вообще шотландцы это офигенная порода

показать ответы
0

Удивительно то что оба понимают что между ними стекло.

раскрыть ветку (1)
4

Не факт. Просто кошка любопытная, а на самом деле очень пугливая. Когда она приблизилась к окну, птичка начала орать и хлопать крыльями так, что кошка оказалась под столом . :) Хищник есть хищник, не зависимо от размера. А "шотландская"- просто добрый, наивный человек. Кстати, птица сидела минут двадцать.

11

"Завтра я прилечу за тобой, котик."

раскрыть ветку (1)
5

Этот котик давно входит в состав моей семьи, причем самый порядочный участник семейной жизни. Я за нее любую птичку задушу, причем в полете.

показать ответы
4

Какая она у тебя плюшевая )))

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
6
Jah bless ya

молодая самка, не птенец

раскрыть ветку (1)
3

Наверное Вы правы. Орнитолог из меня не очень :)

0
А как он в общении? Я читала, что шотландцы и британцы отстраненные немного, или тут как повезёт?
раскрыть ветку (1)
1

Сложно сказать, это у меня первая и единственная кошка. На руках сидеть не любит-факт, меня об этом сразу предупредили. Но моя за пять лет уже смирилась и терпит. Зимой приходит спать к нам с женой в кровать, хотя у меня в квартире никогда не было холодно, скорее очень жарко. С туалетом не было проблем ни одного дня, но я покупал котенка у профессиональных заводчиков, которые приучают к лотку с первого дня. Кроме когтеточки ничего не царапает, не орет, не шумит. Возможно коты ведут себя по другому, у меня кошка. У брата был британец (кот), тот мог лапой по лицу зарядить, если возьмешь на руки. Моя просто не любит сидеть на руках, но терпит (это касается только членов семьи, от всех остальных она прячется). Главный недостаток- слабый иммунитет (это искусственно выведенная порода) и не большая по кошачьим меркам продолжительность жизни. Поэтому высокие требования по качеству корма...У меня, к сожалению, без проблем не обошлось. Прошлым летом лечил мочекаменную болезнь (самая характерная болячка для этой породы),  сейчас все хорошо, но только специализированный корм. Ни какой колбаски или огурчиков со стола, чем я раньше иногда грешил. Краткое резюме- это офигенная порода для флегматов, таких как я. Я дома люблю тишину и для меня вариант идеальный. И еще она офигенно красивая.  :)

показать ответы
2
Мой мимиметр сломался)
раскрыть ветку (1)
1

Я уже пять лет радуюсь. Звереныш- ходячий позитив :)

показать ответы
1
Спасибо за подробный ответ) мне больше нравятся торпеды, чтобы прям по стенам с разгона и пыль поднималась, или в догонялки поиграть
Здоровья вашей красавице-кисе)
раскрыть ветку (1)
0

Лично мне дома хочется послушать тишину, движняков и так хватает. Но это исключительно мое мнение. Удачи Вам.

0

Фото "лицом к лицу" отлично вышли. У меня по весне взрослая пустельга в курятник залетала - воробьями обедать. Сфоткать нереально было. Летает быстро и бесшумно.

раскрыть ветку (1)
0

Сам удивился. Через окно с кучей наружной пыли  на бюджетный телефон.

0
DELETED
Скажи ей, пусть лучше голубей жрёт.
раскрыть ветку (1)

А еще крыс, ебанутых соседей, продажных мусоров, прокуроров и политиков.

показать ответы
0
DELETED

Ссылка не рабочая, может на ютуб видео зальете? Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Полдня грузится видео на ютуб. Все никак. Первый раз этим занимаюсь. Это долгий процесс ?

показать ответы
6
Jah bless ya

молодая самка, не птенец

раскрыть ветку (1)

Нашел такое видео https://www.youtube.com/watch?v=OL7oJRnw4C8

0
А я при слове пустельга вспоминаю Gears of war 4.
раскрыть ветку (1)

Я отошел от игрушек лет десять назад, просто выключило.

показать ответы
0
Что то в последнее время и фото не всегда грузит...
раскрыть ветку (1)

Я сегодня скачал мобильную версию Пикабу на телефон. Предложили ввести логин и пароль. Ввел, после этого мне написали, что такого логина не существует. Перепроверил раз пять- ответ один и тот же. На компе такой логин есть и работает, короче херня какая-то.

показать ответы
0
Сожрал ласточку то?
раскрыть ветку (1)

https://photos.google.com/photo/AF1QipMZpdQPn0W9As3PazjuZGp5.... Если не работает ссылка- напишите, плз.

показать ответы

Видео не загружается, не знаю почему. https://photos.google.com/photo/AF1QipMZpdQPn0W9As3PazjuZGp5...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги