Бля, Скайрим уже какой год, никак не добью... А хочется не только сюжет, а всё пройти. А там, сука, так много всего...
меня хватает на пол часа, где я выхожу из пещеры дохожу до первой деревни и... все. Потом через год опять сажусь с попыткой пройти и на том ж месте. В череде работы и домашних дел успеваю только это.
И в лагере в картишки играть. Гладить лошадку. Как кто-то сказал "мне в этой игре нравится даже просто стоять" :)
О да, погонишся за оленем и незаметно для себя ускакал куда-то в горы. А ещё за животными в бинокль наблюдать, а ещё зарисовочки в дневнике... Кайф!
Как будто в Ведьмаке тебя не хуесосят?) Там каждый прохожий выскажется в твою сторону)
Ну оценки в стиме скорее с тобой согласятся, чем нет. Но вот в среде тех, кто в него не играл такое ляпнуть - некоторый риск, однозначно)
Новый день защитника рождения победы влюблённых женщин воздушно-десантных войск Христос воскрес.
Не надо строить из себя либерального всезнайку, ок?
В моем посте осмеевается мульт Душа, но его все же удалили. Как вообще у вас работает баянхаммер?
@moderator

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.