Пусть их корежит!3
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
БЛя, автор, так ты видишь "в последнее время плач либералов" не от самих либералов, а от тех, кто скриншоты на Пикабу закидывает.
Чувак, я нихрена не понял из твоего потока сознания, но я работаю в трамвайном депо. Так что у тебя паранойя, окстись!
Или ... ты сам нанятый писака-опровергатель.
Я мог бы и Илоном Маском стать, если бы умел.
А ты мог бы и чуть-чуть паузу выдерживать, а то палишься.
Чувак, ты ведешься на дешевые манипуляции в СМИ и толкаешь их уже пережеванными как собственный инфопродукт.
В сортах говна он не желает разбираться, барин...
Чувак, я обычный человек, обыватель. Не стоит меня переоценивать и наделять мотивами, которых у меня нет, конспирология тут не к месту. Всё, что я хотел увидеть - я увидел: толпы людей, которые с пеной у рта пишут про меня ерунду, что я работаю по методичке, что я пропагандист и кремлебот. Они больные, нездоровые. Эти люди не глядя предадут самосуду любого неугодного.
А я просто листал Пикабу перед сном и написал короткий пост.
Может быть так, а может наоборот. Но и может я сам манипулирую - хрен его разберешь, этих писателей в интернете.