Пусть их корежит!3
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
И? Там как раз 15 рублёвые вытягивают непонятные твиты непонятно кого, в то время как как раз всякие Кацы, Варламовы, Наки и Дожди работают как ни в чем ни бывало.
МБХ это кто? Мега большие хрептилоиды?
Они вроде и не скрывают что живут на донаты зрителей и рекламу. Да и какому-нибудь Наки просто трындеть на Ютубе денег то особо не надо.
Ну то есть российский гражданин, которого де-факто выперли из стран. Даже если так, то что в этом плохого?
Ведь смысл СМИ не в том, чтобы быть независимыми, а в том, чтобы быть зависимыми от разных источников, чтобы они давали негативную информацию друг о друге, а зритель мог бы сам выбирать какая более логичная / правдоподобная.
Нет у зрителя никаких компетенций, что кому ближе по духу, по мышлению то и будут смотреть и считать правдой, а остальных купленными фейкометами.