Пушкин

А в доме книги, том самом что находится на Невском проспекте, уже какой день, огромный бумажный рэпер Саша задумчиво смотрит в окно.

А в доме книги, том самом что находится на Невском проспекте, уже какой день, огромный бумажный рэпер Саша задумчиво смотрит в окно.
Хочу туда сходить, но мне щас книги не нужны. Последний раз там купил "100 лет одиночества" пару месяцев назад. Прочитал уже. Вообще это красивое место, особенно для меня как для приезжего из города поменьше, похуже. Там так много народу всегда. Хочется посидеть у окна с книгой. Но там занято всегда везде. Остается только "Букинист" с читальными местами, которые заняты детьми с телефонами и ноутбуками. Но щас тепло, солнечно на улице, так что в парке можно почитать с удовольствием. Сегодня посидел на скамеечке в Московском саду, после клиники. Но начал засыпать и поехал домой =)
Вы так уютно описали рай интроверта, браво... 100 лет одиночества читал в свое время, старина Маркес не зацепил, нужно будет сейчас перечитать. В данный момент, перечитываю "Улисс" Джеймса Джойса, своеобразная вещь, странная, перенаполненная информацией. Эту вещь можно сравнить со стереоизображениями, сначала ничего не видишь, потом уже как увидишь так увидишь.))) Вообще сегодня волшебный был вечер.
Меня тоже не зацепил Маркес.
А вообще я не интроверт, я люблю общение. Мне нравится слушать мнение других людей о важных для меня вещах. Просто я более около 20 лет жил в разных местах из-за учёбы и работы, и ни одно место не стало для меня домом, и конечно же уже не получилось завести/сохранить друзей, так как я уезжал, всегда.
Настоящих надежных друзей, сложно найти не только путешественнику, но и оседлому горожанину. Мнение людей словно кусочки пазла иногда помогают выстроить полную картину мира для себя, мнение некоторых людей словно кусочки говна всё портят. Тут как повезет. А вообще на моем пути встречались в основном хорошие, даже нет, замечательные люди...