3574

Пушистый волонтер)

На улице похолодало. И вместе с этим у меня начали пропадать носки. Искал их везде (даже стиралку разобрал). И вот вчера увидел кота с носком в зубах. Кота. с. носком. в зубах. 0_о.
Ну думаю "Жопа тебе, пушистый засранец!". Решил проследить куда он их уносит.
И тут я ахренел! Оказалось, что он уносил все носки в будку моего пса, чтоб тому было теплее. Там уже лежало с 2 десятка. Забирать не стал. Принес одеяло собаке, а кота вкусно накормил)
Вот такой пушистый волонтер живет у меня. Всем добра)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу изобретательности кошек. У нас уже 14 лет живет кошка, само зло во меху. И тут решили мы котенка завести. Кошка сначала отнеслась агрессивно но получив нагоняй успокоилась. Они спали, играли вместе, более старшая вылизывала его. Все бы ничего но котенок стал ссать в коридоре. С поличным пойман не был, но что нам было думать когда кошка всю свою жизнь ходит в лоток. Немного помучившись котенка пристроили в другую семью где он, о чудо, начал делать свои дела куда надо. А мы тем временем поймали кошку за грязным делом в коридоре в тот же день в какой отдали мелкого. Вот такая вот кошачья подстава.
Вот фото пушистого Макиавелли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
у кошки что-то болит, так они привлекают внимание, когда вдруг стала ходить не туда куда надо. а у мелкого котенка свой лоток был?
раскрыть ветку (1)
Все у котенка было. А у кошки ничего не болело. как только исчез котенок стала ходить куда надо.
Но вы же вернули котёнка?
раскрыть ветку (1)
Неа, так и живет там куда отдали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку