Не трогай не чего вдруг это какой SCP ! как не как 2020 ещё не кочился!
ПС: выглядит прикольно ...
Да что вы пугаетесь это же [Данные удалены], её надо передать [Данные удалены] для последующего [Данные удалены].
Всё просто же!
Я согласен это не SCP это скорей всего где то варповый разлом под одной из полок открылся и от туда дядюшка Нургл свою порчу насылает =)
ПС: Всё это шутки. конечно настоящие химические реагенты гараздо опасней вымышленных и тем более каварней... канал Химия просто смотрю на ютубе ... больше к химии не какого отношения не имею. =)
Не пугайтесь, это были всего лишь пары соляной кислоты, ее у вас в желудке сколько хочешь. Железо очень быстро разрушается при контакте с хлороводородом на воздухе, протекают реакции
Fe +HCl = FeCl2 +H2
FeCl2 + O2 +HCl = FeCl3 +H20
FeCl3 + Fe = FeCl2
Далее реакции 2 и 3 повторяются до полного разрушения железа. Именно поэтому железо очень быстро ржавеет при контакте с водой и солью.
Просто у вас неплотно закрытая канистра с соляной кислотой там стояла, вот и все.
ох, к счастью, не у меня. Да и кроме солянки там было много всякой фигни - склад относился к лабораториям гальваники, анодирования, коррозии и просто обычной физ.химии
Цель организации в удержании аномальных существ и территорий, в их изоляции от окружающего мира, так как почти все они крайне опасны. К примеру есть существо, которое двигается только когда на него не смотрят, или же озеро, заражающее всех кто к нему подойдёт неизвестной болезнью.

Лига Химиков
1.9K поста12.9K подписчиков
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера