Пришли в ответ жене анонимные цветы и посмотри, принесёт ли она их домой и как будет объяснять их появление)
Вот прям как про моего бывшего . Я боялась себе купить цветы, ибо, ты значит с кем то выбирала!!!
Мне встречалась такая фраза, что на самом деле любая женщина знает кто прислал ей «анонимный» букет.
Но я не утверждаю. Мне никогда анонимных букетов не присылали(
7 марта, рабочий день, курьер приносит цветы от анонима (было какое-то имя сказочного персонажа, условно, Буратино). Коллега говорит что никаких Буратин знать не знает, звонит мужу с вопросом - не он ли это.
Муж устраивает разнос по телефону и почти сразу приезжает с допросом.
Довел коллегу до слез, а потом вышел к машине, вынес ещё 1 такой же букет и сказал, что оба от него, он так решил ее разыграть.
Женаты были ~15 лет, сыну 12 было на тот момент.
В том году они и развелись.
Мне жена говорила - я НЕ люблю сюрпризов. Хочешь что то подарить, давай обсудим. 14 лет прожили вместе в любви и в радости, а что прожили, не хочу говорить, не развод.
как и сходить погулять с другой женщиной, если это не на постоянке и есть общее, что вспомнить. В простой встречи ничего такого нет, мы ведь постоянно общаемся с людьми не только своего пола и не только по работе.
Может быть, это не очень приятно осознавать, но и контролировать невозможно.