А потом подключив папу к пульсометру спросит: "Папочка, ты шпилил соседку тетю Наташу?"
Он скажет "да" и сядет батарейка. Дочка будет расти не зная правды. Вопросы из разряда: настоящий ли дед мороз? , дочка ли я папы или он не мой отец? , всё ли материально в этом мире? начали давить на 4 летнего ребёнка и он начал расти с неправильной парадигмой.
В 2077 году ребёнок стал предводителем атаки на марс.
Подожди, процесс деградации начат не так давно, ему ещё предстоит пройти все её стадии! Это мы тут давно, поэтому процесс в самом разгаре!
только если мозг уже "мертв"
НО
я буду рад
Чувак, у меня для тебя плохие новости..
Трупы радости не испытывают, кортизол не вырабатывают, да и вообще им как-то уже всё равно...
это оборот речи, может и ошибочный
можно ли говорить, "я буду рад, если в 2299 году люди колонизируют Марс"?
я не планирую дожить до 2299 года
сам не могу пока понять, это правильно или нет)
это НЕ правильно, правильно - это думать о настоящем, и том, что важно сейчас, и не париться о том, что возможно будет точно после твоей смерти. Но отрицание факта смерти - это нормальный психологический феномен. Все знают что умрут, но почему-то продолжают париться.. типа глобальное потепление, зелёные технологии и прочее. Тут каждый пытается быть тупо дальновиднее и типо умнее других и ставит себя выше других(которые не веганы, ходят с пластиковыми пакетами и т.д. ), это потребность чесания ЧСВ, а не забота о глобальном)
А мне гипотетически это может грозить