Я не знаю, может и не интересно, но вы в курсе, что в терминале Ленинградского аэропорта вплоть до, как минимум, две тысячи первого года, на третьем этаже была парикмахерская? С семидесятых ещё. А ещё я люблю сложносочинённые предложения.
Не мешало бы полюбить и тире вместо этого позорища:
Пулково - стрижка
И в твоём сложносочинённом предложении три лишних запятые:
— вокруг «как минимум»: этот оборот здесь выполняет роль частицы со значением «не меньше чем» и тесно связан со следующими словами. Он не является вводным, поэтому не обособляется;
— после «две тысячи первого года»: между обстоятельством времени («вплоть до... года») и обстоятельством места («на третьем этаже») запятая не нужна, так как они характеризуют действие с разных сторон.
Не мешало бы полюбить и тире вместо этого позорища:
И в твоём сложносочинённом предложении три лишних запятые:
— вокруг «как минимум»: этот оборот здесь выполняет роль частицы со значением «не меньше чем» и тесно связан со следующими словами. Он не является вводным, поэтому не обособляется;
— после «две тысячи первого года»: между обстоятельством времени («вплоть до... года») и обстоятельством места («на третьем этаже») запятая не нужна, так как они характеризуют действие с разных сторон.