0

Пугач. Смотри племяш, что я умею

Действие проходило лет 15 назад, подростки тогда не были на столько испорчены интернетом и гаджетами.

Приехал я в деревню к своей сестре, мой племянник, лет 8-9 что то ковырялся во дворе и по всему виду, было видно, что ему было скучно.

Немного отступив от темы, скажу, что в мои лет 12 именно муж моей сестры научил и рассказал, как бахать бутылки ис под шампанского, начиняя их карбитом. И долгое время, это в нашем районе было топом.

А совсем недавно, сестра поменяла советский холодильник на модный импортный и старый выкинули во двор, для дальнейшей транспортировки на мусорку. Уточнив, что холодильник не нужен и может быть истерзан, я подозвал племянника, смотри Рома, что сейчас будет. И тут началась истинная магия для ребенка.)

Выпилили кусок трубки, молотком согнув и сплющив одну сторону, нашли гвоздь, который так же успешно был согнут, из мусорки вынуждена золотинка от вчерашней шоколадки (греть и заливать свинцом не было времени) успешно сожжена бумажная основа и золотинка была забита в трубку.

Сейчас профессионалы скажут, что должна быть именно резинка от велосипедной шины, но в силу отсутствия оной, в ход пошла обычная бытовая, скрученная в несколько раз.

И вот, поделка готова, сера от пары спичек, щелчок... еще и еще, глаза племянника тускнеют, он осознает, что его обманули. И тут первый выстрел.... Вы бы видели его глаза, в них был неописуемый восторг от того, что в течении получаса, по его мнению, можно создать смертоносное оружие!).

Еще несколько спичек, более громкий выстрел. Наша стрельба возможно продолжалась бы дальше, но в это время "вылетела" сестра и дала мне звиздюлей и оружие было изъято.

На этом эксперименты закончились, но через день, племянник подошел и попросил чертеж, из за опасения за свою жизнь и кары от сестры он к сожалению получил отказ.

P.s да, я знаю, что детей этому учить нельзя, за своего ребенка, если что то случается трясусь до сих пор, хоть ей уже 21. И на месте моей сестры, я бы еще учинил физическую расправу над таким братом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы