1

Публичный дневник начинающего "ЗОЖника" 1.2.1

Серия Публичный дневник начинающего ЗОЖника

Это вообще не интересно, дальше лучше не читать.

Я тут вчера пост опубликовала, написала о том, что я сейчас с собой делаю. На меня набросились со словами о том, что я ввожу людей в заблуждение относительно ЗОЖности.

Видимо, подобный дисклеймер теперь надо вставлять перед каждым постом. Итак...

Я никого не учу как питаться/тренироваться/жить итд. В своих постах я рассказываю о том, что Я делаю с собой, иногда рассказываю для чего. Рассказываю о СВОЁМ питании и тренировках и никому не советую за мной повторять. Вы можете осуждать подобное, о чём вы напишите в комментариях, но не надо меня обвинять, что я учу неправильно кого-то жить. Я НЕ учу и НЕ советую повторять.

Информации в интернете полно. Любой здравомыслящий человек, за рекомендациями по питанию обратится к ВРАЧУ-диетологу, а не к "эксперту" в интернете, а не здравомыслящего, вы никогда не переубедите, если он решит поступать как я, или любой другой любитель крайностей.

Далее, мои эксперименты (в частности кардио в "свитере" и низкоуглеводка) неоднократно мною успешно проводились, сердце моё в идеальном состоянии, я делаю ЭКГ и УЗИ сердца в нагрузке/покое итд регулярно, раз в пол года. Также регулярно я сдаю анализы крови и прохожу многие другие медицинские обследования.

Я принимаю поливитамины и другие БАДы, которые мне НАЗНАЧИЛИ врачи, чтобы компенсировать дефициты (например витамина D)

Поэтому я могу себе позволить жрать куриную грудку с огурцами, сжигать по 600 ккал в день на тренировках и не бояться, что моё здоровье посыпится.

Далее, мне очень приятно читать ваши комментарии, спасибо за ваше внимание, за выше мнение, именно ради этого я всё это пишу...

...ну и ещё ради того, чтобы отслеживать происходящее со мной в долгосрочной перспективе, ведь это всё-таки дневник, пусть и публичный. Я веду его для себя, а не для просветительской деятельности. Этот дневник с тремя кривенькими небольшими постами - моя мотивация. Он поднимает мне настроение. Когда я смотрю на самый первый пост, я вижу сколько дней прошло со дня отказа от курения.

Я также горжусь тем, что решилась выставить свои фото в общий доступ. Да ещё и в купальнике. Это для меня невероятный акт преодоления себя, потому что ещё 2,5 года назад я весила 130 кг и ни за что бы не стала выкладывать свои фото где-либо. Сейчас я уверена в себе. Мне нравится то, что я вижу. Я проделала колоссальную работу, но впереди ещё сложный путь, который я пройду так, как я считаю нужным.

Вся простыня, накатанная выше, не несёт никакой полезной информации, как и все мои посты. Это просто мои мысли и то, чем я живу. Для читателей это просто развлечение. Не надо, пожалуйста, пытаться искать в моих постах рекомендации по ЗОЖ итд, их там нет и не будет. А название такое как я захотела, потому, что я так вижу ЗОЖ. Если у вас другое представление о здоровом образе жизни, ваше право. Моё право ваше мнение не разделять.

Всем хороших выходных и крепкого здоровья!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы