Ты путаешь с женоненавистничеством / мужененавистничеством.
Феминизм это не тупорылая ненависть к противоположному полу как у МД.
Лады, если не прав - приношу извинения. Пусть это называется по умному - мизандрия. А вообще всё это от лукавого. Любить нужно, а не ненавидеть.
неправда ваша
и МД и феминизм состоит из людей, зачастую очень разных, пришедших в движение по своим причинам
я хз что там у МД, но у феминизма есть (и было) куча течений и ярких представителей оных
советую, например, ознакомиться с высказывангиями феминистки Дворкин о мужчинах :-)
А если рандомный коммунист по совместительству убийца, то коммунизм следует считать идеологией убийц? Это же бред полный выдергивать отдельных представителей и судить по ним всё сообщество или идеологию. В мире полно мужененавистниц, логично что большинство из них женщины. Борьба за права женщин (феминизм) интересует тоже в основном женщин. Соответственно обе эти черты могут быть у одной женщины. Но это не означает, что все женщины ненавидят мужчин или что все феминистки мужененавистницы и/или наоборот. Как не повод по радикалам судить всё коммьюнити.
- Это же бред полный выдергивать отдельных представителей и судить по ним всё сообщество или идеологию.
почаще повторяйте себе это, когда захочется высказаться о МД или еще чём-то подобном
Че заткнулся, клоун? По делу сказать нечего?
Дрочишь (единственный твой вариант) там что-ли ?
Чтобы не быть голословным я перед написанием комментария специально зашел в МД и на пару фем пабликов ради интереса.
Как ты думаешь желчь и ненависть ниже с какого паблика?
Я словами не разбрасываюсь.
Фу. Ну запостила "сомнительное" и ещё и на критику оскорблениями реагируешь... уйди с Пикабу иди в доту играй.
https://youtu.be/yW7at-xWMVg?si=IiS_KeAEHI01svCP

Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.