Псы улиц. Криминальная драма. (39)
Продолжение...
Дома я первым делом зашёл в ванную и обнаружил фингал под глазом, у меня болел затылок. Я умыл лицо и вышел на кухню.
— Антон, где ты был опять? Почему у меня весь затылок в шишках?
— Артём, я пытался вас разнять, — начал оправдываться Антон.
— Ладно, чёрт с ними. Ну, как у нас дела? — я изменил тон и сел напротив девушки.
— Отлично. А вы, ребята, прям звери какие-то, — она положила ладонь на мою руку и погладила её, одновременно прожигая меня похотливым взглядом. Я заметил у неё шрамы на пальцах, как будто после перелома. Подумал, что она уже готова, и решил действовать сразу.
— Ева, а ты не хочешь со мной пройти в комнату? — смотрю я на неё многозначительным взглядом.
— А что, пойдём, — отвечает она, глядя на меня, и обернувшись к Антону, продолжает: — Мы можем и втроём пойти.
Я смотрю на Антона. Он сидит с серьёзным видом и кивает головой.
— Ну тогда идём, — говорю я и поднимаюсь со стула. Ева с Антоном тоже встают, и мы идём в зал.
Антон отстрелялся первый и вышел из комнаты. Но мне не повезло. Девушка слетела с катушек, когда я назвал её шлюхой.
Она, вдруг, впивается ногтями в мою грудь и вопит:
— Не называй так меня! Я не шлюха! — и начинает бить меня по животу и груди. У неё истерика.
— Ладно, ладно, успокойся, — говорю я и хватаю её за руки. Она продолжает вопить:
— Я не шлюха, не называй так меня!
Я опешил от такой резкой перемены. Продолжая держать её за руки, пытаюсь выползти из-под неё.
— Всё, успокойся нахрен! — кричу я на неё. Она начинает рыдать:
— Не называй меня шлюхой, я не шлюха…
Я отпускаю её руки и встаю с постели. Она прижимается к спинке и обхватывает колени руками, опускает голову между колен. Вид у неё жалкий и одновременно кошмарный.
Я беру свою одежду и одеваюсь. Кидаю ей её шмотки:
— Давай, одевайся, — говорю я грубо и жёстко. Мне хочется спровадить её побыстрее.
Через пару минут мы приходим на кухню. Пока Ева не видит, я кручу пальцем у виска и показываю на Еву.
Мы садимся за стол. Она берет бутылку пива, в её глазах пустота:
— Да, да, я шлюха, — бормочет она, — они напоили меня и, пока я спала и трахнули…
Она продолжает бормотать себе под нос. Мы сидим с Антоном и переглядываемся.
— Слушай, Ева, давай иди домой, — говорю я ей через пару минут.
Она посмотрела на меня, взгляд был мутным, ничего не выражающим:
— Теперь ты презираешь меня? Считаешь меня шлюхой?
— Нет-нет, всё нормально. Иди домой, — отвечаю я.
— Ладно, раз ты считаешь, что я шлюха и мразь, тогда я пойду, — говорит она, встаёт из-за стола и чуть не падает на него. Я ничего не говорю и тоже встаю, чтобы проводить её до двери и поддерживаю её за руку, пока она обувается.
Выходя, Ева ещё раз смотрит на меня пустыми глазами и говорит:
— Я вам не шлюха, понятно?
— Ладно, ладно, пока! — говорю я и закрываю за ней дверь.
На следующий день приходит Антон и рассказывает:
— Короче, я вчера пришёл домой и подумал, что мы тёлку сняли прямо на улице и она сразу нам дала. А вдруг она заразная?
— Ну, в принципе ты правильно подумал. И что делать?
— Ну слушай дальше, — продолжил Антон, — я позвонил на работу, взял отгул за свой счёт и пошёл в поликлинику сдать анализы.
— Так ты сейчас из поликлиники идешь, как я понимаю?
— Да, но ты слушай дальше. Стою в очереди, где сдают анализы мочи. Очередь большая, я устал и сел на корты. Вдруг вижу: проходит мимо меня угадай, кто?
— Блин, я боюсь сказать…
— Ева, ля, — крикнул Антон. — И такая посмотрела на меня, кивнула головой и мимо прошла. Я думаю: вот встряли, точно что-то подцепили.
— Блин, — прокомментировал я, и мне показалось, что у меня зачесалось в мудях.
— Ну слушай дальше, — продолжил Антон. — Сижу я и думаю: «Всё, приплыли!» И тут вижу, она опять проходит обратно. Подходит ко мне и говорит так, что, блин, вся очередь слышит: «Я болею всеми венерическими заболеваниями, и теперь вы тоже будете болеть». И уходит.
— Чёрт, — я присел и уперся ладонью в лоб, — приехали! А ты что?
— А что я? Сижу, смотрю, на меня все косятся, и говорю, как бы сам про себя, разводя руками: «Так-то нормально, чё».
Мы расхохотались как дебилы.
— Ладно, у меня денег нет на поликлинику, — сказал я, — но если у тебя всё будет чисто, то и у меня значит тоже.
Через пару дней анализы были готовы — всё было чисто. Но с Евой история не закончилась, а только начиналась.
Продолжение следует...
Криминальная драма Псы Улиц. Автор Андрей Бодхи.