Псы улиц. Криминальная драма. (39)

Серия Псы улиц. Роман. Криминальная драма.
Псы улиц. Криминальная драма. (39)

Продолжение...

Дома я первым делом зашёл в ванную и обнаружил фингал под глазом, у меня болел затылок. Я умыл лицо и вышел на кухню.

— Антон, где ты был опять? Почему у меня весь затылок в шишках?

— Артём, я пытался вас разнять, — начал оправдываться Антон.

— Ладно, чёрт с ними. Ну, как у нас дела? — я изменил тон и сел напротив девушки.

— Отлично. А вы, ребята, прям звери какие-то, — она положила ладонь на мою руку и погладила её, одновременно прожигая меня похотливым взглядом. Я заметил у неё шрамы на пальцах, как будто после перелома. Подумал, что она уже готова, и решил действовать сразу.

— Ева, а ты не хочешь со мной пройти в комнату? — смотрю я на неё многозначительным взглядом.

— А что, пойдём, — отвечает она, глядя на меня, и обернувшись к Антону, продолжает: — Мы можем и втроём пойти.

Я смотрю на Антона. Он сидит с серьёзным видом и кивает головой.

— Ну тогда идём, — говорю я и поднимаюсь со стула. Ева с Антоном тоже встают, и мы идём в зал.

Антон отстрелялся первый и вышел из комнаты. Но мне не повезло. Девушка слетела с катушек, когда я назвал её шлюхой.

Она, вдруг, впивается ногтями в мою грудь и вопит:

— Не называй так меня! Я не шлюха! — и начинает бить меня по животу и груди. У неё истерика.

— Ладно, ладно, успокойся, — говорю я и хватаю её за руки. Она продолжает вопить:

— Я не шлюха, не называй так меня!

Я опешил от такой резкой перемены. Продолжая держать её за руки, пытаюсь выползти из-под неё.

— Всё, успокойся нахрен! — кричу я на неё. Она начинает рыдать:

— Не называй меня шлюхой, я не шлюха…

Я отпускаю её руки и встаю с постели. Она прижимается к спинке и обхватывает колени руками, опускает голову между колен. Вид у неё жалкий и одновременно кошмарный.

Я беру свою одежду и одеваюсь. Кидаю ей её шмотки:

— Давай, одевайся, — говорю я грубо и жёстко. Мне хочется спровадить её побыстрее.

Через пару минут мы приходим на кухню. Пока Ева не видит, я кручу пальцем у виска и показываю на Еву.

Мы садимся за стол. Она берет бутылку пива, в её глазах пустота:

— Да, да, я шлюха, — бормочет она, — они напоили меня и, пока я спала и трахнули…

Она продолжает бормотать себе под нос. Мы сидим с Антоном и переглядываемся.

— Слушай, Ева, давай иди домой, — говорю я ей через пару минут.

Она посмотрела на меня, взгляд был мутным, ничего не выражающим:

— Теперь ты презираешь меня? Считаешь меня шлюхой?

— Нет-нет, всё нормально. Иди домой, — отвечаю я.

— Ладно, раз ты считаешь, что я шлюха и мразь, тогда я пойду, — говорит она, встаёт из-за стола и чуть не падает на него. Я ничего не говорю и тоже встаю, чтобы проводить её до двери и поддерживаю её за руку, пока она обувается.

Выходя, Ева ещё раз смотрит на меня пустыми глазами и говорит:

— Я вам не шлюха, понятно?

— Ладно, ладно, пока! — говорю я и закрываю за ней дверь.

На следующий день приходит Антон и рассказывает:

— Короче, я вчера пришёл домой и подумал, что мы тёлку сняли прямо на улице и она сразу нам дала. А вдруг она заразная?

— Ну, в принципе ты правильно подумал. И что делать?

— Ну слушай дальше, — продолжил Антон, — я позвонил на работу, взял отгул за свой счёт и пошёл в поликлинику сдать анализы.

— Так ты сейчас из поликлиники идешь, как я понимаю?

— Да, но ты слушай дальше. Стою в очереди, где сдают анализы мочи. Очередь большая, я устал и сел на корты. Вдруг вижу: проходит мимо меня угадай, кто?

— Блин, я боюсь сказать…

— Ева, ля, — крикнул Антон. — И такая посмотрела на меня, кивнула головой и мимо прошла. Я думаю: вот встряли, точно что-то подцепили.

— Блин, — прокомментировал я, и мне показалось, что у меня зачесалось в мудях.

— Ну слушай дальше, — продолжил Антон. — Сижу я и думаю: «Всё, приплыли!» И тут вижу, она опять проходит обратно. Подходит ко мне и говорит так, что, блин, вся очередь слышит: «Я болею всеми венерическими заболеваниями, и теперь вы тоже будете болеть». И уходит.

— Чёрт, — я присел и уперся ладонью в лоб, — приехали! А ты что?

— А что я? Сижу, смотрю, на меня все косятся, и говорю, как бы сам про себя, разводя руками: «Так-то нормально, чё».

Мы расхохотались как дебилы.

— Ладно, у меня денег нет на поликлинику, — сказал я, — но если у тебя всё будет чисто, то и у меня значит тоже.

Через пару дней анализы были готовы — всё было чисто. Но с Евой история не закончилась, а только начиналась.

Продолжение следует...

Криминальная драма Псы Улиц. Автор Андрей Бодхи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы