*Тут должна быть картинка про СОВПАДЕНИЕ* :D но я с телефона сижу. Ну коль просишь, попозжа закину ещё что-нибудь из жизни котовьей :) а ты первый, стало быть, подписчик? Или потом, к 10 остальным добавился? (Откуда вы все взялись, я ведь не обещала много интересных постов, у меня и талантов то особых нет :)
Безумно привязанные к людям! Мой вообще без нашего общества тоскует. Играть обожает тоже только с нами, сам не особо себя развлекает. А так бенгалы активные и громкоголосые. У них даже не мяуканье, больше на рычание или гавканье похоже. Любят воду. Но наш, похоже, поломанный :) и кстати самое крутое - шкура. Чистый шелк на ощупь ^^
Он хорошо воспитан :) Поначалу, когда был кошачим юнцом, конечно совал всюду свой носик. Но мы его воспитывали. Плюс, если коту уделять внимание и играть с ним, ничего разрушать он не станет. Он же кот, а не годзила.
Соглашусь! Норман тоже всегда встречает каждого из членов семьи. Часто подходит и просит поиграть с ним. Но есть одно но - так сильно привязан и воспринимает он только нашу семью. Всех чужих вообще не воспринимает, я бы даже сказала - боится и не любит. Так что готовьтесь, бенгалы - очень привязанные и ВЕРНЫЕ коты.