3868

Псс!

Когда я впервые сделала что-то подобное, меня закидали помидорами. Мол, как можно носить что-то настолько яркое и странное (зачеркнуто) необычное? Фотографий старых работ (серьги, жгуты) не осталось, но есть новые.

Первый опыт был таким неудачным, что зареклась даже говорить о своем хобби знакомым мне людям.

Спустя несколько лет после неудачного показа своей работы знакомым я наконец смогла сделать что-то еще. И вот, три месяца работы/два хамелеона спустя я решила выставить их на суд божий(зачеркнуто)  ваше обозрение)

Как вы считаете, должно ли хобби приносить удовольствие? Стоит ли заниматься бисером дальше

Глаз как в душу смотрит, да?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

В 99% случаев люди видят разницу между нелепостью (например, детской сумочкой с НэллоКити у дамы в офисном костюме) и стильными уникальными вещами, когда они дополняют образ. Те, кто раскритиковал вашу работу - 1% в консервативных шорах. Добрая часть моих вещей с ярмарок и выставок мастеров хэндмейда или сделаны на заказ такими же золотыми руками, как ваши. Мои сверстники (35 годиков) при виде моей обложки на паспорт, чехла на телефон, бижутерии или сумочек реагируют не фырканьем а восторгом : "Ооо, покажи-покажи! Где брала? Прикооольно!" Не останавливайтесь, вы делаете уникальную красоту с душой)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

большое спасибо за теплые слова) Это для меня очень важно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку