Если серьезно, то не стоит слишком углубляться в психологию: можно в людях разочароваться. Это ж можно на кирпичики разобрать любовь, верность, альтруизм...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я в курсе, у меня медовый месяц как раз, третий раз женился ))
Удачи вам и помните, что развод не конец света ))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я в курсе, у меня медовый месяц как раз, третий раз женился ))
раскрыть ветку (1)
Не конец конечно. Отсутствие желания это временное явление, но считаю что просто абсистенция после дозы. Пройдет и пойду в новый запой счастливой жизни ))
показать ответы
Ну не все так однобоко. Гормоны это реакция, как поесть и покакать) Гармоны это реакция на любовь. А любовь это сложные когнитивные мозговые активности на разных уровнях срабатывания мозга, тела в целом. Это такая мощная сила, которая даёт ощущения.
Ну вот покушал вкусное, посмотрел интересное и жить хочется - кайф. Любовь это максимальный эффект и очень большой кайф, жить хочется.
Сори что красиво писать не умею.
Ну вот покушал вкусное, посмотрел интересное и жить хочется - кайф. Любовь это максимальный эффект и очень большой кайф, жить хочется.
раскрыть ветку (1)
Конечно все сводится к желанию жить, выживать. Но опять же, не чудо ли это? Мы не знаем зачем и почему. Почему то это происходит !!! Мы ищем все это счастье под названием жизнь! И кстати по этому добро так приносит много радости, ведь это даёт ощущение помощи, дружбы, халявы, безопасности и конечно хочется жить. Творите добро и любите)
показать ответы
Если глубже зарыться, то любовь - это гормональная реакция на срабатывание личных триггеров, для романтики не остаётся места :(
раскрыть ветку (1)
Ну не все так однобоко. Гормоны это реакция, как поесть и покакать) Гармоны это реакция на любовь. А любовь это сложные когнитивные мозговые активности на разных уровнях срабатывания мозга, тела в целом. Это такая мощная сила, которая даёт ощущения.
показать ответы
Просто потому что психологии нет на самом деле. То что называют психологией это самые настоящие абьюз, газлайтинг и все эти другие термины вместе взятые. Вам просто пытаются подкидывать удобную для вас точку зрения. Те у кого развито собственное мышление сразу просекают, а остальные...
раскрыть ветку (1)
Если серьезно, то не стоит слишком углубляться в психологию: можно в людях разочароваться. Это ж можно на кирпичики разобрать любовь, верность, альтруизм...
раскрыть ветку (1)
Но кстати любовь от этого хуже не стала. Понятнее да, без сказочных ожиданий тоже, но не хуже. Даже интереснее и прекраснее. Природа все же как никак.
показать ответы
Но кстати любовь от этого хуже не стала. Понятнее да, без сказочных ожиданий тоже, но не хуже. Даже интереснее и прекраснее. Природа все же как никак.
раскрыть ветку (1)
Ну и самое главное, это добро. Лучшее изобретение человечества. Без него было ты все по другому.
показать ответы