Псевдо рассказы №1: Бессонница

Уже близился четвёртый час , снег отражал огни города , и казалось , начинало светать . Бессонница брала своё, безумная ноющая тяжесть в ногах и голове, вот вот была готова сыграть свой последний аккорд, и добить меня. Как оказалось , причиной неудобства оказался кот, безмятежно спавший, свернувшийся в комок , он лежал, еле сопя и подергивая краем уха. Видимо притворяется подумал я, однако мне оставалось лишь завидовать его спокойствию. Как и всем бессонным , я задумывался о посещении холодильника , в поисках умиротворения , набрел на кобеля в коридоре. Тот дико храпел , в стеклах и зеркале чувствовалась сильная вибрация. Быть может чуть громче и они бы разбились. До кухни путь был неблизкий, во мраке и темноте приходили зябкие мысли , видимо большой стаж знакомства со Стивеном Кингом дают о себе знать. Перебороть себя я так и не решился , поэтому сразу же включил свет, о чем пожалел. Привыкшие к ночной мгле глаза были просто шокированы внезапным появлением света, я был дезориентирован,да так что отдавало в уши . Странный неприятный звук и жужжание все нарастали. Открыв глаза я понял что это мой будильник. так что ? Я все это время спал? И все так же неумолимо из утра в утро меня ждали мои звери, кот хотел есть, пес -ну вы поняли. А я все думал , неужели бывают сны где ты не можешь уснуть...