P.s. я тебя люблю
Здравствуй, моя нежная малышка.
Помню, как мы первый раз встретились. Точнее я не помню, что было там, что я говорил, что говорила ты, но я очень помню свои ощущения. Было чувство, что встретил очень важного человека, свою родную душу. Было чувство, что мы очень, давно знакомы. Первые месяцы я просто наблюдал за тобой. Старался поймать взглядом тебя, как ты ходишь, как улыбаешься. И в душе радовался тому, что могу видеть самую красивую девушку. Видеть тебя было, как бальзам на душу. А потом тебя перевели работать в другое место. И в глубине души как то стало тоскливо, я не понимал, откуда эта тоска. Но я находил твой взгляд и твою улыбку, изредка приходя к тебе на работу. Делал вид, что зашел просто так по пути. А в душе стал замечать, что тоска проходила, когда видел тебя, когда ты была рядом. В глубине души очень хотел, чтоб тебе перевели обратно. И странным образом, это желание исполнилось. И уже с нового года я стал видеть тебя почти каждый день.
На новогодний корпоратив , ты оделась как принцесса. На тебе было черное короткое платье. Ты пьянила своей красотой, и в каждый удобный момент я ловил взглядом тебя, и наслаждался твоим образом. Ты читала стишок, а смотрел на тебя и любовался тобой. Все радовались и веселились, а в моей душе была тоска, что скоро все уйдут по домам, и ты тоже уедешь домой. А я хочу смотреть на тебя ещё и ещё. А потом все разъехались по домам встречать Новый 2020 год.
Новый год начался как обычно. Дом, работа, школа. Обыденные серые будни. Но в этих серых буднях я почти каждый день видел яркий, красивый, добрый цветок, я видел тебя. Когда я смотрел на тебя, как ты ходишь, или обедаешь, или когда просто улыбаешься, я радовался. Легкая радость от твоего присутствия ни когда не проходила, и я не понимал, почему так со мной происходит. Почему милая молодая девушка, вызывает во мне не поддельную радость.
Виню себя, что в тот день отправил тебя на склад принести ленты. И через пару минут услышал, звук падения. Легкий испуг меня взял, но быстрая мысль, что по лестнице могла идти не только ты, на секунду меня успокоила. Ты спустилась в страхе, на лице твоем сильная боль и я понял, что упала ты. В эту секунду во мне все перевернулось, я очень сильно испугался за тебя. Страх, что с тобой, что-то случилось, перекосил меня. Быстро оценив ситуацию, я стал растирать тебе место удара, чтоб не появился отек и синяк, а взгляды других людей были такие как, будто я творю что-то не этичное. Сразу после этого я повез тебя в приемный покой больницы. По пути успокаивая тебя и пытаясь рассмешить, а сам думал только об одном, лишь бы все обошлось, лишь бы все было хорошо.
Подъехав прямо к дверям приемного покоя, я помог выйти тебе из машины и за руку отвел тебя в больницу. Это был первый раз, когда я вел тебя за руку, руки твои дрожали от страха и боли. Мы вошли, и я быстро сообщил врачам, что случилось. Они осмотрели тебя и отправили на рентген. Сидя в темном холодном коридоре больнице, где одни только стены наводят легкий ужас на людей, я взял тебя за руку. Я знал, что если возьму тебя за руку, тебе станет спокойнее. Внешне я старался, был спокойным, а в душе был страх за тебя. И все время пока мы ждали, когда тебя позовут делать снимок, я успокаивал тебя и держал за руку. Твои руки были столько нежными и хрупкими, что я поймал себя на мысли, что мне нравиться тебя держать за ручку. В этот монет мне стало стыдно, но я не отпускал твоей руки. Я понимал, что врачи могут увидеть это, но все равно продолжал тебя держать за руку.
Всё обошлось, всё в порядке скачал врач, перелома нет, только ушиб. Вздохнув с облегчением, я повез тебя домой. По пути рассказывая, что спина скоро пройдет, что нужно отдохнуть. Подъехав к твоему дому, я проводил тебя до самой двери, хотел убедиться в твоей безопасности. Стоя перед дверью, я почему сильно захотел тебя обнять, хотел вселить в тебя уверенность и спокойствие. Выждав еще несколько мгновений, я обнял тебя. Обнял крепко и нежно, и мои губы сами скользнули, поцеловав твои волосы.
После я вернулся к себе. Мои мысли были спутаны. Убедившись, что с тобой всё будет хорошо, мои мысли переключились. Я думал о тебе, думал о том, как держал тебя за руку, как обнял тебя, как поцеловал твои волосы. Я отгонял легкие мечты от себя. В голове проматывал снова и снова прожитый день. Разобравшись в себе, я понял, что ты занимаешь все мои мысли.
Понял, что ты мне очень дорога…
p.s. я тебя люблю