Прямой наводкой

Прямой наводкой Армия Израиля, Артиллерия
Прямой наводкой Армия Израиля, Артиллерия

Напомнило: Гаубица Б4 под Берлином.

Израиль

275 постов56 подписчиков

Правила сообщества

За моей спиной можете меня даже немножко бить

0
Автор поста оценил этот комментарий

Евреи воют в Берлине в 45? Я

раскрыть ветку (1)
1

Why not?

0
Иди нахуй долбоёб , в бан
раскрыть ветку (1)
1

Опять с зеркалом разговариваешь?

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хвастаешься своими медальками?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

От жадности, я же еврей.

показать ответы
1
Ну если с Б-4 ебнуть по той хуйне что на фото выше, то от неё одни траки останутся.
раскрыть ветку (1)

Исключено, тот упырь, что у тебя на аватарке, поумнее тебя был, вовремя сообразил с кем надо дружить.

показать ответы
1

Я не обязан перед тобой отчитываться, здесь свободная трибуна. А ты не хитрожопь, не вертись как карась на сковородке, уходя от темы. Я тебя конкретно спросил: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже"?

раскрыть ветку (1)

Документ от киргизов, подтверждающий полномочия прошу предоставить суду на обозрение, заверенную надлежащим образом копию "в дело".

2

Ты с темы не соскакивай, пиздюк! На хуй сам пойдёшь, после того, как публично здесь, на сайте Пикабу объяснишь: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже".

Ждём публичных извинений перед киргизами и узбеками за пиздёж.

раскрыть ветку (1)

А ты, дядя, сам-то кто таков чьих будешь, чтобы честным ворам пикабушникам предъявлять? Сам спервоначалу поясни за шмот ник.

показать ответы
4

Своим "даже киргизы с узбеками" ты показал убогость мышления и неблагодарность по отношению к людям освобождавшим ваших, сука, еврейских дедов из концлагерей во время второй мировой. Быстро у вас память отшибло.

раскрыть ветку (1)

Дядя, идите вхуй. Мои деды во время ВОВ в Красной Советской Армии воевали. Ваших дедов может и освободили от тяжелой службы в рядах РОА.

показать ответы
3

Вы хотели съязвить, но перепутали слова "евреи" и "израильтяне"?

раскрыть ветку (1)

Кстати, да! Израильтяне штурмовали Берлин, просто они тогда ещё не догадывались, что будут Израильтянами.

показать ответы
1

только там, где Б4 - русские воют с фашизмом, а цветная фотка - представители поддерживающего фашизм государства израиль, так что ничего схожего

раскрыть ветку (1)

Советские, чувак. Тем более 1945 год. К тому времени годных "под ружье" европейцев (евреев, украинцев, русских...) не осталось (почти). В расчёте даже киргизы с узбеками могли оказаться.

показать ответы