Исключено, тот упырь, что у тебя на аватарке, поумнее тебя был, вовремя сообразил с кем надо дружить.
Я не обязан перед тобой отчитываться, здесь свободная трибуна. А ты не хитрожопь, не вертись как карась на сковородке, уходя от темы. Я тебя конкретно спросил: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже"?
Документ от киргизов, подтверждающий полномочия прошу предоставить суду на обозрение, заверенную надлежащим образом копию "в дело".
Ты с темы не соскакивай, пиздюк! На хуй сам пойдёшь, после того, как публично здесь, на сайте Пикабу объяснишь: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже".
Ждём публичных извинений перед киргизами и узбеками за пиздёж.
А ты, дядя, сам-то кто таков чьих будешь, чтобы честным ворам пикабушникам предъявлять? Сам спервоначалу поясни за шмот ник.
Своим "даже киргизы с узбеками" ты показал убогость мышления и неблагодарность по отношению к людям освобождавшим ваших, сука, еврейских дедов из концлагерей во время второй мировой. Быстро у вас память отшибло.
Дядя, идите вхуй. Мои деды во время ВОВ в Красной Советской Армии воевали. Ваших дедов может и освободили от тяжелой службы в рядах РОА.
Кстати, да! Израильтяне штурмовали Берлин, просто они тогда ещё не догадывались, что будут Израильтянами.
только там, где Б4 - русские воют с фашизмом, а цветная фотка - представители поддерживающего фашизм государства израиль, так что ничего схожего
Советские, чувак. Тем более 1945 год. К тому времени годных "под ружье" европейцев (евреев, украинцев, русских...) не осталось (почти). В расчёте даже киргизы с узбеками могли оказаться.
Израиль
275 постов56 подписчиков
Правила сообщества
За моей спиной можете меня даже немножко бить