только там, где Б4 - русские воют с фашизмом, а цветная фотка - представители поддерживающего фашизм государства израиль, так что ничего схожего
Советские, чувак. Тем более 1945 год. К тому времени годных "под ружье" европейцев (евреев, украинцев, русских...) не осталось (почти). В расчёте даже киргизы с узбеками могли оказаться.
Своим "даже киргизы с узбеками" ты показал убогость мышления и неблагодарность по отношению к людям освобождавшим ваших, сука, еврейских дедов из концлагерей во время второй мировой. Быстро у вас память отшибло.
Дядя, идите вхуй. Мои деды во время ВОВ в Красной Советской Армии воевали. Ваших дедов может и освободили от тяжелой службы в рядах РОА.
Ты с темы не соскакивай, пиздюк! На хуй сам пойдёшь, после того, как публично здесь, на сайте Пикабу объяснишь: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже".
Ждём публичных извинений перед киргизами и узбеками за пиздёж.
А ты, дядя, сам-то кто таков чьих будешь, чтобы честным ворам пикабушникам предъявлять? Сам спервоначалу поясни за шмот ник.
Я не обязан перед тобой отчитываться, здесь свободная трибуна. А ты не хитрожопь, не вертись как карась на сковородке, уходя от темы. Я тебя конкретно спросил: на каком основании киргизы с узбеками были тобой оскорблены уничижительным словом "даже"?
Документ от киргизов, подтверждающий полномочия прошу предоставить суду на обозрение, заверенную надлежащим образом копию "в дело".
Израиль
275 постов57 подписчиков
Правила сообщества
За моей спиной можете меня даже немножко бить