Прямая линия1
Сегодня прямая линия президента. Количество обиженных и ущемленных на пикабу и во всех соц.сетях взлетит в тысячи раз.
Сегодня прямая линия президента. Количество обиженных и ущемленных на пикабу и во всех соц.сетях взлетит в тысячи раз.
А почему бы и нет? Это ведь тоже вопрос. Напомни мне когда просроченный комик наркоман отвечал на вопросы украинцев? А еще задумайся почему у захохлистов и либерды нет внятной проукраинской позиции. Так и не сформировалась за 4 года. Пока что есть только "на нас напали просто так" и "дед забыл таблетки" - это просто смешно и давно уже опровергнуто. Например в соцсети Х нейронка Грок эпично разъебывает толпы укронацистов, раз за разом опровергает их ложные тезисы и фейки. Опровергает с пруфами и линками, а они в ответ пишут кремлебот, +15 рублей. Это они пишут нейронке))))
Это все что нужно знать.
Так где же эта самая внятная и обоснованная проукраинская позиция? Да ее просто не существует! Как и не существует доказательств того что Земля плоская.
Ну или вы приведете такую позицию здесь! Приведете же? Скопировать - вставить. Где же она?
ты так и не написал в чем заключается проуркаинская позиция. Пиши тут, я скопирую задам вопрос Гроку посмотрим что ответит. Вдруг ты прав.
Так это же захохлисты в комментах жалуются что из-за войны у них якобы все так плохо стало.
Мне понравилось когда в соцсети Х сделали доступным профили и страну откуда пишет человек. И оказалось что все недовольные россияне почему то пишут из Германии и Польши))))
А как эпично нейронка Грок разъебывает толпы укронацистов и ципсоту. С пруфами и линками. Они ничего не могут возразить по факту и скулят что виноват Илон Маск.
Ну конечно это же он узурпировал власть в стране нарушив 103 статью Конституции. А нерабы терпят. Вот такие вот нерабы.
А в РФ деревянные туалеты зато есть в деревнях. Теперь нацистам стало легче. Хотя у них тоже есть, но об этом молчок.
да он по факту написал) все недовольные как-то далеко и грок все фейки разматывает на раз
Мда, у меня сейчас ощущение что ты так и не привел ни одного аргумента.
Ой, это не ощущение, это реально так! Что ж подождем...
С тобой никто не собирается спорить, долбоеб. Я давно не спорю с кастрюлями, не важно из какой они страны.
Не нужно со мной спорить, ты просто внятно напиши в чем заключается твоя позиция. Если она вообще есть. Кажется её нет. Зачем тогда лезешь во взрослые разговоры если нет понимания темы?
Кажется долбоёб тут только один.
А зачем мне что-то объяснять каждому встречному долбоебу, который общается цитатами из Соловьева обработанными нейронкой? Мой опыт общения с кастрюлями говорит что сколько им не объясняй даже элементарные вещи, телемарофон или Соловьева в их голове ничего не перешибет.
Мне надо будет твое мнение услышать я телевизор включу.
1. Ты мне первый написал хуйню про соловья, цитата не оттуда, это вообще не цитата
2. Ты не смог обосновать то что написал
3. Какая разница нейронка или гугл, мои аргументы ты не смог опровергнуть
4. Получается что долбоёб здесь именно ты. Во всяком случае на данный момент
Такой забавный. Какие аргументы, что я должен подвержать?Свое мнение что ты долбоеб?) С этим ты сам прекрасно справляешься, поверь мне.
Ты пришел начал что-то задвигать про мою проукраинскую позицию и что я должен ее чем-то подтвердить) Зачем мне доказывать то что существует в воспаленных умах ультрапатриотов, у которых малейщее отклонение от курса партии это автоматически либо хохлы либо им сочувствующие))
Для такого идиота повторю еще раз - с тобой никто не собирается вести никаких осмысленных бесед. Максимум могу что-то оскорбительно написать, пока твоя тупость еще немного веселит.
Например в соцсети Х
в запрещенной в РФ соцсени
нейронка Грок
которая не раз зиговала и писала лютую хуйню, так что я бы её не цитировал)
Аргументированная проукраинская позиция будет? При чем тут запрет соцсети если речь об отсутствии внятной позиции? Мы говорим про украинские тезисы. Их нет. Вот и ты не привел.
А вместо этого пишешь какая то высеры, которые к теме не имеют отношения? Что дальше? 15 рублей? Кремлеботы?
Ути-пути, обидели любимого старичка, сейчас кого-то порвет от ненависти, скажи "гав-гав-гав".
Мне интересны ебальники посмотреть поцреотов, про наши общие традиционные ценности с мусульманскими странами и сожаления что там законы о защите этих ценностей есть, а у нас нет)
Голубчик, в отличии от руины, в России есть ценности у всех граждан.
А мусульман в России много.
А ну да, заебись, он сказал что "По всем основным нашим традиционным ценностям у нас все совпадает с исламом". Погреемся хоть от горящих жоп зетников, которые толком пропиздеться не смогут)