5863

Прям как в передаче 'Жди меня'!

Так уж получилось в жизни моей, что росла я без родителей, воспитывали родители мамы: мои бабушка и дедушка. Мама выпивала, папа ее избил и сел в тюрьму- это были лихие 90-е. После всего этого я и осталась с дедулей и бабулей, мать толком не видела, а когда мне было 16, она и вовсе померла. Ей было всего 38. Об отце я ничего не слышала. Потом появились  соц. сети, периодически его искала там. Но поиск не давал результатов. Как-то слышала, что после нашей семьи и его отсидки у него появилась еще одна семья, может были слухи, может и правда. Но в общем то лет 5 назад я совсем забила на это дело и жила своей жизнью. И тут в одноклассниках приходит мне сообщение (к слову туда не заходила давно, город жительства сменила, но там все оставила по старому).  

Вот думаю и нашелся папка, сам) Смотрю на девушку, миленькая такая, только возраст смутил, 31 год,  а мне к слову 27. И я была первым ребенком у своего отца. Ну думаю, взял женщину с ребенком. В переписке я добавила ее в друзья, потому она так и спросила знакомы ли мы? Я еще подумала, дура что ли, сама же мне писала:) В общем оказалось, что мой папа был женат еще до моей мамы) мы сравнили фотографии и офигели) Фото со свадьбы ее родителей:

А вот фото со свадьбы моих родителей:

На фотках один и тот же молодой человек. Фотограф видимо только с одного места фотографировал и загс был в городе только один:)))). Вот так вот я обрела родную сестру! Ее бабушка рассказывала ей про новую семью отца, а моя семья вообще не в курсе была про прошлую жизнь папы. К сожалению ее мамы уже тоже нет в живых и не узнать подробности. Мы стали общаться чаще, сдружились, и в итоге я полетела к ней  через месяц:

Детства нормального не было у обеих, жили сложно и очень бедно. Но не смотря на это, мы не стали такими как наши мамы и устроили свою жизнь в добре и благополучии. Я кстати темненькая. А беленький пушистик- моя сестренка) мы провели прекрасных 4 дня и теперь общаемся почти каждый день! Она даже уже купила билеты ко мне на День Рождения. Родители наши познакомились в г. Норильске, я переехала в Санкт-Петербург, сестра живет в Ростове. Отец наш сидел в Омске и там и остался (ну это по последним новостям). Его зовут Сотников Александр Федорович, приблизительно 1963-1966 года рождения, возможно это чей-то сосед или кто-то его знал. Забавно было бы узнать как он и чего) но не более того)  

356
Автор поста оценил этот комментарий

вот тебе и пикабу, лига детективов не дремлет

раскрыть ветку (1)
180
Даа!! Я в шоке!!
показать ответы
208

Ой, зря это вы. Сейчас папка объявится и подаст на дочурок в суд, они ведь благополучные, а он несчастный и больной- пусть кровиночки папку содержат, он им такой подарок сделал- жизнь подарил.

раскрыть ветку (1)
284
У меня есть лишение родительских прав отца, поэтому я ничего ему не должна. А у сестры он как отец даже не записан по документам. Вроде) да я если честно, думаю, что он помер)
показать ответы
428
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
71
Ого!!! Сила пикабу просто всевышняя!! Чет не поняла в каком году и почему?
показать ответы
35

получается не родная, а единокровная.

раскрыть ветку (1)
66
Мы называем это родная по папе) Так ближе сердцу)
показать ответы
78

Not bad, младшая сестренка, not bad_)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
40
Ахахах)))) работа у меня такая))))
показать ответы
43

Родинки, родинки-то есть?

раскрыть ветку (1)
32
Есть похожие родимые пятна, но правда чуть в разных местах)
показать ответы
7

А сестра почему-то помладше выглядит, на мой взгляд. Хотя обе красивые, это да)

раскрыть ветку (1)
28
спасибо большое))) сестра ростом просто 150)) и весом 38кг☺️ И милее))
показать ответы
53

ЗАГСы на фото разные... не ? ну и жених я бы не сказал один в один... (может он же, но я бы не утверждал...)

раскрыть ветку (1)
48
Но ФИО то одно. И город один. В 360 тыс. население. Загс вроде был один в городе, возможно несколько залов, возможно ремонты.
показать ответы
1

интим магазин? Я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
13
Не совсем) это такие портупеи женские, хотя че таить, короче и для секса мы тоже делаем эти ремни) Просто изначально идея была как аксессуар для одежды, но наш русский народ это вообще не понял, шутили про бдсм и садомазо, помню обижалась, а потом ну раз просят и говорят, выпустили и эротичкскую коллекцию, народу нравится. Плеток и писюнов не продаем, поэтому больше магазин аксессуаров из кожи и нижнего белья) продаем под заказ и в сексшопы и в магазины одежды, изделия разные, поэтому тут как приподнести)
показать ответы
1
У сестры надеюсь мужа нет еще?
раскрыть ветку (1)
9
У сестренки тоже есть муж) теперь буду подругам одиноким советовать, где мужиков искать))))
показать ответы
6
Эммм,а зовут тебя случайно не Наташа?) Просто как-то пересекался в г.Норильске с "Сотней",но был очень пьян и лица не помню)))
раскрыть ветку (1)
7
Наверно я та самая Наташа) привет Норильску)
показать ответы

А бабушка тоже не родная, а единокровная получается? Ведь тоже или по папе только или по маме.

раскрыть ветку (1)
7
Бабушки были по мамам. А папиных родителей тоже не знаем, как они и что.
4

Очень милый правый клычок :3

раскрыть ветку (1)
18
Да что ж такое)) всю жизнь это был мой комплекс)) но вот муж вечно с него болдеет) как так)?
показать ответы

1) фотки росписи сделаны в разных местах, видно же. Просто все заведения в СССР были шаблонны, ракусы фото... вы серьёзно? У моих родителей фото с такого-же ракурса. Откройте вконтактик. Сотни тыщ одинаковых фоток.

2) Вы красивые девчонки :)

3) НИЧОСИ история!

ЗЫ: девчонки! Никогда, никогда, НИКОГДА! не используйте для совместного фото одинаковую тёмную выделяющуюся помаду, если только это не ваш образ. Это немного убивает индивидуальность образов, а вы ведь все такие разные!

раскрыть ветку (1)
6
Каждая красилась своей помадой)
6

Автор, ты очень слишком легко оставляешь свои личные данные в сети. Фамилия, возраст, города проживания... Не надо так. Дураков везде хватает, и Пикабу, я думаю, не исключение. Сталкинг, кибербулинг, подкаты темноплечих ухажёров, различные разводы и попытки мошенничества с использованием твоих персональных данных - ты сама даешь всю информацию о себе, и делаешь себя беззащитной. Очень надеюсь, что тебе не придется жалеть о том, что ты сделала этот пост столь информативным. ПС - а фото красивое!

раскрыть ветку (1)
5
Ну все эти данные есть и в контакте и они есть у тысячи людей) паспорт я свой тут не показываю, в какой квартире живу, не рассказываю. Надеюсь, все будет хорошо)
45
Ещё фото будут?))
раскрыть ветку (1)
4
Да вот уже думаю написать про отдельности про каждую судьбу) а там и фото совместные конечно же) прилетит скоро)
показать ответы
1

А у вас какой рост ?

раскрыть ветку (1)
4
162
1

Милая авторша, Вы замужем? :0)

раскрыть ветку (1)
3
Свадьба через полгода)
показать ответы
4

Санта-Барбара :)) Авторша молодец однако. Думаю, сейчас еще сестры-братья объявятся, держи нас в курсе

раскрыть ветку (1)
5
Ахахах)) хорошо)))
показать ответы
1

Бог ты мой, да в этом же или соседнем подъезде мои знакомые живут.

раскрыть ветку (1)
2
Огоо!! Может знают чего?)
3

Подобным образом меня нашла младшая сестра по отцу. Отец развелся моей матерью когда мне был год и уехал на свою малую родину. Контакты не поддерживал, так что я его даже ни разу и не видел. Единственное, что про него знал, что он повторно женился и у него  есть 2 дочери от 1го и 3его брака, моя мать была 2ой женой, я получается средний. Примерно когда мне стукнуло 30 лет в контакте постучалась девушка и задав пару наводящих вопросов сообщила что она моя младшая сестра и скинула фотки в качестве доказательства. Вначале думал что развод, но посмотрев вместе с матерью убедились, что это правда. Оказалось, что отец умер когда мне было 18 лет а ее мать совсем недавно, и сестра стала разыскивать своих сводных братьев и сестер. Старшая сестра на контакт так и не пошла, а мы с младшей после переписки встретились и в принципе до сих пор поддерживаем нормальные отношения.

раскрыть ветку (1)
2
Вот у меня родители мужа тоже беспокоились, что развод какой-то)))))) а я как-то сразу села цены на билеты давай смотреть) клево, что общаетесь)
показать ответы
1

Рад за вас, очень красивые девушки. Вообще редкость, что вы так сдружились сразу, по сути незнакомые друг другу люди.

раскрыть ветку (1)
2
У меня муж смеялся, когда ему фотки высылала) говорит и кто б сказал, что 2 дня видитесь))))) по характеру похожи) открытые обе, вот наверно потому и сдружились быстро)
0
DELETED
@Soto4ka89, не советую искать его. Ушлый тип.Можешь на алименты попасть. Забудь.
раскрыть ветку (1)
2
Да уже нашли данные о нем) он умер) всевышняя сила пикабу)
показать ответы
0
А кто из них автор, а кто сестра? мне наоборот нравится та, что справа (у которой волосы потемнее), если сестра слева. Она и помоложе и посимпатичнее выглядит
раскрыть ветку (1)
2
Автор темненькая справа)
показать ответы
Причем здесь 90-е, маня?
раскрыть ветку (1)
3
При том, что тогда в каждой второй семье кто-то пил, наркоманил, грабил, бил или насиловал. Тогда же жесть была.
показать ответы
0

а друг с дружкой как общаетесь? "Сестрёнка"?

раскрыть ветку (1)
3
Иногда по имени, иногда сестренка) систер)

Тебе не говорили, что ты на Аню Чиповскую похожа?

раскрыть ветку (1)
2
Это кто)? Не говорили)
показать ответы
8

Иногда я думаю, а что, если у меня где-то есть родственники, о которых я не знаю? Папа в молодости тоже был молодец :)

В общем, ничего не нашел.

Интересно, что по женской линии такое редко бывает, в основном, мужики оставляют "следы".

@Soto4ka89, а на фотографии крайняя слева - не одна и та же женщина?

раскрыть ветку (1)
2
Слева в поллица это моя крестная. Сзади кстати сестра мамы, дедуля и бабуля) на первом фото другие люди))))
показать ответы
1
Парень написал не в той теме! Шлю фото! Я хочу поблагодарить всех неравнодушных! Это какой-то шок! Спасибо большое всем всем! Давным давно я слышала, что родители отца жили в Башкирии и вообще меня там и крестили, но я не знала в каком городе! Вобщем я не знаю как так складываются обстоятельства, но в ноябре этого года у нас запланирована поездка в Салават с подружками, так как оттуда родом муж подруги и они часто туда ездят, а тут решили всех позвать с собой и отпуск у Норильских подруг совпал (или планировали, к слову пишутся на отпуск люди за год). В общем прям судьба!
1

Не вздумайте папашу искать!!!! Моя бывшая одноклассница со своими братьями (их трое детей в семье было. Отец ушел из семьи к "любови всей его жизни", не помогал никак, алименты - издевательские копейки. Мать ее на заводе работала, а вечерами в школе уборщицей подрабатывала) нашла его через "одноклассников". Вернее нашла тетку (родную сестру папаши), а папаша в деревне у этой тетки живет. Итог: все трое детей платят ему алименты. Он инвалид, бухает, друзей теперь куча, поскольку самый богатый.  

раскрыть ветку (1)
1
Уже лига детективов нашла информацию о его смерти) в 43 года умер. Причина неизвестна. Но ваша история - это просто жесть!
показать ответы
0

а как получилось что обе сестры не знают год рождения отца,документов никаких не было?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что матерей нет в живых, уточнить не у кого. А сестры моей мамы не помнят. Все только примерно.
1

Соточка, оригинально :D
Меня в школе Соткой называли, но т.к. я из Казахстана, там это значит не сто рублей, а сотовый телефон :D

раскрыть ветку (1)
1
:) в школе я даже ныла от того, что как только не называли) и сотка и полтинник, как только не извращались с этими деньгами. В юнности шутейки перешли в более пошлые) но а потом просто приелось)
1

А как сестра вышла на Вас? Спрашивала всех Сотниковых из Вашего города?

раскрыть ветку (1)
1
Да, и примерного возраста. Но город небольшой) поэтому быстро все получилось)
показать ответы
Отец один, матери разные, выходит сестра сводная, не родная (первый раз если честно слышу термин: единокровная, как тут некоторые написали). У меня тоже есть сводный брат, от второго брака отца, на год меня младше. Но видеть его и тем более искать, близко нет никакого желания. Для меня родня только конкретно моя семья, остальные начинея от сводных и двоюродных, дяди, тёти пошли куда подальше. Дедов с бабками то за седьмую воду на киселе считаю. Короче прохладно я отношусь ко всякой родне, и никаких связей не поддерживаю, и желания не имею. Будут искать, не откликнусь.
раскрыть ветку (1)
1
А если нет семьи? И вы всю жизнь один. И тут еще такой же сирота.
1

Я тоже нашла свою сводную сестру. Вот только она начала меня игнорировать, когда поняла, что мы сестры.

раскрыть ветку (1)
1
Люди разные) может испугалась, что денег просить будешь))))
показать ответы
2

Приятная история. И сестрички очень красивые.Сейчас у вас попросят ещё фоток топлесс, но я воздержусь.

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂
2

А свидетельства о браке ни у одной не осталось?

раскрыть ветку (1)
1
Нет(
показать ответы
0
У меня бабушка Сотникова, возможно мы родственники)
раскрыть ветку (1)
1
А дедушка не Федя)?
показать ответы
0
Не мог не оставить комментарий.
31 и 27 лет?! Да 23-24 обеим максимум. Я просто не поверил когда фото увидел. Тут своих одногодок иногда видишь и поражаешься тому, как можно угробить себя к этому возрасту. (мне всего/уже 25 лет). Думаю многим знакомая ситуация, когда уже прошло лет 7-8 как отгремел выпускной в школе, уже и универ за плечами и вдруг ты натыкаешься случайно на какую-то бывшую одноклассницу IRL. и такой Holly Sh****t!!! А на встречу идёт такая тётка под центнер веса и на вид лет 38-40.
Чёт я отвлёкся...
В общем. Выглядите вы замечательно! Очень трогательная история с греющим душу финалом. Побольше положительных эмоций пережитых вместе и таких же красивых фотографий)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное) с Наступающим)!
0

Это имя, а Рина - сокращение?

раскрыть ветку (1)
0
Да, все верно)
0

Сел он за 158ч2.

раскрыть ветку (1)
0
Может 2 раза сидел?
показать ответы
0

В качестве откровенной рекламы в посте - нельзя. Если спрашивают - можно.

раскрыть ветку (1)
0
А напиши мне на почту) soto4ka89@mail.ru
показать ответы
0

Отправил. Удали письмо, как получишь.

раскрыть ветку (1)
0
Ок)
То, что насиловали тебя не значит, что насиловали каждого второго.
раскрыть ветку (1)
0
Я разве сказала, что меня насиловали? И почему вы зацепились только за это слово? У вас проблемы с интимной жизнью? Я ведь написала не только про насилие, но и про алкоголь, наркотики, пьянство и побои.
показать ответы
428
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
0
Не могли бы вы прислать мне эти данные на почту soto4ka89@mail.ru (я не думала, что удалят)
показать ответы
0
Ну блин, так похожи.. а вы никого ещё на фотографиях не узнали? Может кто-то из папиных родственников засветился ещё?
раскрыть ветку (1)
0
На фото за папой его мама!!!!!!! Со свадьбы моих родителей! Я ее вспомнила.
показать ответы
2
А сестру случайно не Северина зовут?)
раскрыть ветку (1)
0
Да)
показать ответы
0
А в розницу продаёте? Что за магазин?
раскрыть ветку (1)
0
И в розницу продаем) я не знаю, тут можно давать названия магазинов))? Вроде же нельзя)
показать ответы
0

что-то не сходится, может быть фотки перепутали?)

раскрыть ветку (1)
0
Пара русый, мамы у обеих черные. Сестра крашенная блондинка. Глаза у нас с сестрой цветом один в один.
0
Не знаю, вправе ли давать такие советы, но по мне так лучше не ищите отца, есть большой риск сильно разочароваться, а возможно и жизнь попортить себе...
раскрыть ветку (1)
0
Выше уже нашли, он умер.
0
Вы уж извините, что я такой мудак, но как бы дальше не началось типо: "собака умирает, дай 10000 на похороны" или "жить негде, можно у тебя перекантуемся" и тд..
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю) также как и она не побоялась искать)
1

избил пьющую мать,(может мамаша в очереди за портвейном фингал получила) та его посадила за это, сама продолжила пить и умерла. а ребенок остался без отца. интересно было бы узнать, кем работал осужденный, какое имел образование...  а то в советское время много было таких случаев - вот за такую хуйню человеку всю жизнь поломали и детей оставили без кормильца. но виноват, конечно только он

раскрыть ветку (1)
0
Все так и есть, моя мать вышла второй раз замуж и из нормального мужчины сделала алкоголика, сломав судьбу еще одному ребенку. Но просто речь была про дочь отца, поэтому про него больше написала.
2
Может, уже писали, напоминаете сестричек из фрозен, можно отличный косплей намутить)
раскрыть ветку (1)
0
А можно фото)?
показать ответы
1

Я тоже нашла сестру. Только именно через сайт жди меня. Она меня искала, а я не знала о ее существовании, ибо удочеренная и скрывали родители это. Общаемся уже 7 лет. 

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, помню помню такой сайт. Слушайте, а передача то еще идет или уже все? Телевизор просто не смотрю.
0
Ну блин, так похожи.. а вы никого ещё на фотографиях не узнали? Может кто-то из папиных родственников засветился ещё?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, больше никого. Показать если папину маму, я ее возможно узнаю, так как маленькая очень ее не любила, не помню почему. А у сестры мама тоже его родителей не любила, наверно они были не очень то приятными людьми)
0

"Розовый кролик" :))

раскрыть ветку (1)
0
Туда мы тоже продаем)
0
А как она Вас нашла?
раскрыть ветку (1)
0
В соц. сети Одноклассники)
0

Одного не понял, как она нашла тебя то ? У Вас фамилии одинаковые ?

раскрыть ветку (1)
0
В одноклассниках искала по папиной фамилии, и писала не только мне с этим вопросом) да т город небольшой, нас таких немного)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы