2481

Пруфы

Надоело всем и каждому отвечать.

1. У меня стояла категория В. Диагноз бытовой-астма. Пары заездов на скорой достаточно для постановки широкого диагноза.

2. Когда началась спецоперация, у меня бвл военник с категорией В. Ни компания ни редут, ни фенибут меня не брали по здоровью.

3. В военкомат я пришел в первую неделю, после начала сво и хотел пройти медкомиссию. В тот момент не было возможности, не ездя в областной центр и проходя кучу обследований поменять категорию годности. Можно сказать, что никто не взялся

4. Началась мобилизация, с белым военником прихожу в военкомат: возьмите. Оттуда ответ нет, но по итогу мне перезвонили через 2 недели после вступления 647 указа в силу

5. На месте, в военкомате в октябре 2022 прошел медкомиссию. У меня все было цивильно: врачи подняли мою историю болезни, десять раз переспросили я понимаю, ууда иду и зачем, после чего коллегионально, изучив мои медицинские документы вынесли вердикт: категория Б.

6. Из-за легкой обструкции мне не дали категорию А.

7. Пилотировать МИГ-29 я хотел в юности, поэтому, еще учась в техникуме приходил в период призыва и даже прошел медкомиссию, которая и стала точкой на 12 лет: категория В. С астмой никакой влэк ты не пройдешь, иди работай по специальности.

8. Службу я начал в мотострелках, где остаюсь до сих пор. В десант просился уже став офицером. Нас посещал замминистра, я ему лично задал вопрос о возможности перевода. С парашютом прыгал, высотная подготовка имеется.

9. Свидомым, кастрюлеголовым и им подобным- я не собираюсь устраивать политсрач, мне глубоко фиолетово на политику. До 2014 я прекрасно болел за Украинских спортсменов на олимпиаде и да, я до сих пор считаю, что мы все славяне и должны быть едины. Не смотря ни на что.

10. События которые заставили меня пойти на войну, это мои дедушки и бабушки, которых выселяли в 2014 году с Донбасса. Те самые колорады, сепары и кацапы с москалями. 75% моих корней это Донбасс.

11. Я не хочу разводить политсрач, унижать кого-либо. У всех свое видение ситуации. Цель данных постов показать, как оно с нуля уйти на войну. А не повыпендриваться. Мне фиолетово на плюсы, минусы. На пикабу я неделю, в вконтакте на пикабу я подписан лет 7.

12. По поводу должностей и званий: пришел рядовым-стрелком, нештатным снайпером взвода. Потом после определенных событий получил младшего сержанта и долдность командира отделения. Затем, после еще событий отправлен учиться от дивизии в один из учебных центров, где получил удостоверение личности военнослужащего, сертификат об окончании курсов с итоговой оценкой.

13. Про жесть писать не хочу и не буду. Все прекрасно видно в телеге. Обсуждать решение политического руководства моей Родины я не собираюсь. Я русский. Поддерживаю В.В. Путина и Крым-Россия.

14. Для адептов старых уставов и унасбылоподругому- примите, как факт, что мир меняется.

15 Всем мирного неба над головой.