Проживание нищеброда в снт. Часть 4
Привет всем! В каментах к прошлым частям были жалобы, что нет фото. Это верно, с фото было бы лучше. Тем более сейчас популярны посты созданные нейросетями и копи пасты с редита. В свое оправдание скажу, что я не планировал писать целый талмуд про бомжа из хабаровска и тем более, сопровождать его фотографиями. Однако кое- что у меня есть. Эта часть будет больше про фотографии.
Моя хибара...уже не помню когда, скорее всего весной 2025 во время уборки участка. Уже и столб ровный и забора возле сарая нет и мусора нет и покрышек. Куча дров я по всей видимости пилил на зиму.
Это дерево за домом с обратной стороны. Из за ручья под ним корни размыло и дерево пробило часть пристройки. Надо пилить, но оно очень высокое (примерно х2, а то и х3 от дома). Да и не умею я деревья спиливать надо заказывать спил но надо деньги. Цена вопроса около 25 килорублей.
Тут новый старый кухонный гарнитур, который мне подогнали соседи. Я не алкаш если что, это после гостей осталось =)

Птичка)
Огурчик, емнип один из первых.

Тут я полы менял, фото ДО нету. На первом фото я уже вскрыл полы и все вынес, на втором в процессе, уложен утеплитель снизу влагозащита и оставлено место для крышки. Далее на это была уложена фанера. Слева за углом печка, я под нее кинул на штукатурку старую кафельную плитку.
Тут я наколотил по зону хранения из старых кусков мебели по методу дендро-фекальной сборки. Нет, ну какбы свою функцию выполняет. Кто узнал карту в левой верхней части по кусочку?)
Ёлка) Украшенная к новому году. Что значит некрасивая? сами вы некрасивые..

А это мой домашний хлебушек пеку в мультиварке. Я конечно не повар планетарного масштаба но все же свой хлеб получается ГОРАЗДО вкуснее, чем в магазине..
Зимой потёк котел. Это всяческие масла которые содержались в древесине и скопились в трубе на стыке котла и трубы. Ох и задолбался я потом эту кровь древнего бога отмывать.
Та же хибара, но зимой)
Купил сушилку для белья, а то на дверях мало места для сушки.
Это уже из недавнего, пол года назад примерно прикупил пилу аккумуляторную дешманскую. Пофиг, главное что пилит. на участке есть манчжурский орех. Это дерево которое не плодоносит, а только растет. растет, РАСТЕТ! Прям мощно растет весной сбрил почти под корень неделю назад снова примерно 2.5м снова сбрил на тех же местах тоже дерево..
И под конец видео, насыпал корма не в кормушку, а специально на навес, чтобы выйти и поснимать тех кто прилетит. Ожидал пустельгу, а прилетели сороки =)