Он просто ветеран с колоссальным опытом. Укросми просто чудится что все кто в РФ служил, все те ГРУшники.
ещё комментарии
Опять таки, я не утверждаю - я спрашиваю.
Родился он в Москве, последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России.
Как-то не смахивает это на отсутствие влияние РФ в Донбассе.
Опять таки - я не утверждаю, я спрашиваю.Если есть другие мнения - рад их выслушать, но на данный момент - главнокомандующий ДНР - это русский военный, что рождает определенную позицию.
Родился он в Москве, последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России.
Как-то не смахивает это на отсутствие влияние РФ в Донбассе.
Опять таки - я не утверждаю, я спрашиваю.Если есть другие мнения - рад их выслушать, но на данный момент - главнокомандующий ДНР - это русский военный, что рождает определенную позицию.
раскрыть ветку (5)
я тебе больше скажу - население Донбасса - русские, а многие из ополченцев воевали в Ираке в составе украинского контингента. Так что они по сути все там русские военные :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну так и пишите
а у этого кренделя конкретно российский паспорт
он не украинец и никогда и не был
теперь внимание вопрос: какого х*я он делает в донбассе если он к нему никакого отношения не имеет ? он родился в москве
а у этого кренделя конкретно российский паспорт
он не украинец и никогда и не был
теперь внимание вопрос: какого х*я он делает в донбассе если он к нему никакого отношения не имеет ? он родился в москве
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии