9

Провизор

Всем нормальным медикам привет и спасибо?

Ребёнок кашляет.
Пошёл в аптеку, на кассе приятная женщина в возрасте. Объясняю ситуацию - говорю, мне бы чем натереть грудь ну и от кашля сироп. Она предложила несколько вариантов, но вот это самый лучший. О! говорю, спасибо большое за рекомендацию! А вы часом не провизор? Да, провизор говорит тётя. Ну тогда всё супер таким людям мы доверяем, делаю я комплимент уровню её образования. Беру ещё детских витаминов и довольный иду домой. Вечером возвращается жена с дитём ну и давай дитё лечить. И тут смотрит а сироп то гомеопатия, с раствором трав в 0,0000 в такой-то степени.
На следующий день заруливаю в эту же аптеку, тётя таже. Вежливо интересуюсь. Вот вы мне вчера сироп предложили А я домой пришёл, а оказывается Это гомеопатия. Вы и правда провизор? Да говорит, Я правда проВизор. А вы правда считаете что гомеопатия действительно лечит? да говорит, Правда так считаю и показывает на рядом стоящего мужчину который за две с лишним тысячи рублей покупает гомеопатические таблетки для больной раком жены. вот говорит и показывает на него. хорошо лечат. хорошо помогают и мужик тоже давай кивать. Да хорошо лечат, хорошо помогают. Я покивал и молча ушёл.

Правила сообщества

Перечень запрещенных действий:

— оскорбление прямое или косвенное (завуалированное) любых вторых и третьих лиц.