Проверка на измену
Зарегистрировалась тут специально чтобы рассказать свою историю проверки и предостеречь остальных от того ужаса что я прошла за последнюю неделю.
Началось все пол года назад с того что муж узнал о переписке моей знакомой с другим мужчиной. С ним она познакомилась когда мы отдыхали вместе. Несмотря на то что в этой переписке про меня ничего не было, и я никогда не скрывала свой телефон и никогда ни с кем не переписывалась - у него начались подозрения.
Были скандалы, ссоры, выяснения отношений, попытки выяснить у меня где, с кем, когда, и КАК я изменяла ему. Дело доходило до угроз что отберет у меня детей, все имущество, оставит меня ни с чем. Начал много пить алкоголь, и под алкоголем все становилось только хуже.
Раньше такой ревности не было, было все адекватно. Я ходила без него отдыхать и он без меня тоже. Разговоры о ревности были больше для шутки. Сейчас я не узнавала его.
Хотела с ним развестись, но из-за пандемии все было закрыто.
И тут вспомнила что есть же Детектор лжи. Вот оно!! Наконец то я докажу свою невиновность. Но опять облом, я обзвонила несколько контор в своем городе, но из-за пандемии ничего не работало. Так и остался этот вопрос нерешенным.
Прошло 5 месяцев, страсти вроде поутихли, мы опять живем вместе, но вопрос измены вставал по нескольку раз в неделю. Муж пытался выпытать у меня признание, меня это бесило, его бесило что я бешусь.
И вот звонит она - полиграфолог. Говорит что все скоро откроется и можно проходить тест.
Ура!!! Скоро это закончится!!! И он поймет каким дураком был и извинится - думала я.
Муж выслал ей вопросы -
- В период брака Вы вступали осознанно с кем-либо в половую связь, кроме вашего мужа?
- У вас были интимные отношения с другим мужчиной во время замужества?
- За последние 12 лет у вас были сексуальные отношения с другими мужчинами?
- Были ли у вас интимные отношения с другим мужчиной во время отдыха ?
- В период совместного проживания с ... у Вас была переписка с другим мужчиной, которую вы скрывали от вашего мужа?
- За время отношений с ... были у вас поцелуи, петтинг с другим мужчиной?
Перед тестом я посмотрела кучу информации о полиграфе и поняла что он вообще не надежен. Но отступать было некуда.
Я пришла на тест. В офисе было очень холодно, отопления почему то в здании не было. Сначала был короткий разговор о теме теста. Затем она прочитала мне вопросы которые будет задавать в первом блоке. Затем она подключила ко мне датчики и начался проверочный тест на числа.Затем начала задавать вопросы. После первого блока теста, в котором были вопросы про поцелуи, переписку, романтические отношения я спросила результаты - она сказала что все норм. На романтические отношения есть небольшая реакция, на переписку и поцелуи нет.
Перед вторым блоком мне налили горячий чай, т.к. меня уже трясло от холода, но он не сильно помог.
После второго блока на вопросы про секс - она сказала что все норм, все вопросы правдивы
Но после третьего теста - где были вопросы про секс на отдыхе - она сказала что они дали реакцию.
То что я была в шоке - это ничего не сказать. Как так, за 12 лет измен не было, а за последние пол года был?? Но она сказала что еще раз все проверит и пришлет окончательный результат через несколько дней.
Через несколько дней муж показывает мне эти результаты - а там...... измена. Поцелуев, преписки и романтических отношений нет, но измена есть. Типа я просто развинула ноги перед кем то, не общаясь и не целуясь с ним.
То что было в эту неделю лучше не описывать. Муж убедился во всем.
Никому не советую проходить проверку на полиграфе. Ни в каких целях. Но мне придется пройти ее еще раз. Буду задавать теже вопросы и еще проверочные. Специально буду отвечать неправду. И надеюсь мне попадется норм полиграфолог. Я НЕ ИЗМЕНЯЛА, и не целовалась ни с кем другим за 12 лет ни разу.
А полиграфологам советую быть в ответе за свои решения. Если есть сомнения, то не стоит писать в решении результаты, которые могут разрушить человеку жизнь. Я понимаю что для вас мы очередные психопаты и истерички. Но для меня это жизнь и решение от которого она зависит.