21

Провайдер 80 LVL

- Алло, Техподдержка??? У меня танки чет вылетают.
- Минуту... Мы все проверили, проблема на вашей стороне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

И что такого ?

Пока работает не трогай.

Да и танки твои вылетают явно не из-за интернета (отсутствие интернета не приводит к закрыванию программы).

раскрыть ветку (16)
0
Танки не мои и не мой провайдер, случайно в подъезде нашли, когда когда кабель нашего абонента проверяли на наличие разрыва.
раскрыть ветку (15)

Ну так в чем удивление ? Отголоски старых локалок, когда оптика была в новинку. Скорее всего выкуплена крупным провайдером - ради абонентов, и так и закинута.

раскрыть ветку (14)
0
Не-не это понятно, лет 5-6 назад такое было, но сейчас, коммут собранный на коленке из картона и магистраль из 4-х парки разделенной на 2 для прироста в 200 Мбит/сек. Это пипец колхоз.
раскрыть ветку (13)

Старые запасы.

Порты сотки, и кидать 4-парку - как такого нету смысла.

Судя по пыли - им как раз =4-5 лет

раскрыть ветку (12)
0
На фотке где есть слово магистраль, кабель раздвоен, на каждую, приходится по 100 мб/с, это будет работать если настроена агрегация портов иначе будет loop и шторм вэтом случае, вообще нихера не будет работать и сеть провайдера в том числе.
раскрыть ветку (4)
0
В городе климовск моск.обл. компания риалком (провайдер) в каждом доме такой монтаж интернет оборудования
раскрыть ветку (2)
0

http://www.rialcom.ru/ ГГ, точно есть)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну) если не забуду сфоткать то выложу
0
Транк
0
Ок, вопрос стали бы вы подключаться к такому провайдеру, положа руку на сердце, видя к чему медь подводят?
раскрыть ветку (6)
2

Я бы и часть продуктов не стал жрать, видя из чего, как и где их делают.

раскрыть ветку (1)
0
А это отдельный пост )))
0

если бы не было альтернатив - то да

раскрыть ветку (3)
0
Да-да он слишком бородатый, но все же...)))
0
Не знаю почему, но анекдот:

-Пап,а что такое- альтернатива? 
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: 
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пиздец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... 
-Пап,ну и где альтернатива? 
-Утки! 
раскрыть ветку (1)
0

Ну давай сравним, диалап 56кб и сетка где инет до 512 кб, и сетка до 10мб.

Думаю выбор очевиден.

История из жизни, как то решили мы подключить пару домов, которые были в 300 метрах от ближайшего узла по воздуху, там только телефонный инет был.

Работало сразу 4 брикады, 2 бригады тянули магистраль, 2 подготавливали стояки.

Магистраль тянуть тут понятно, а тянуть стояк тогда было в новинку, мы сверлили междуэтажные перекрытия, но не буром, а алмазной коронкой (С того момента началась моя любовь к инструменту Hilti) и ставили трубки для кабеля. Шума по сравнению с перфоратором не было, но свист слышим. Но требует 2кв при роботе.

На первом этаже, выбегает чувак, с криками все заипало, на нас злобно зыркнув, и с криком чё мы такие мудаки в субботу работаем (тут уже наш профит был), и получив ответ что тянем инет, убегает из подъезда.

Через минут десять, приходит он и голова кооператива, тот подтверждает, что да, тянем инет кабеля, показываем корочки.

Тот уходит на верхний этаж, через десять минут спускается и первый вопрос - какая магистраль = 1гб, но возможны просадки, но 10 мб для юзера 140%.

На след день, нас встречали с бутерами, кофе и коньком попросили не усугублять положение. Все крыши были открыты, для бура всегда было готово ведро воды для охлаждения, електрику можно было протянуть с любого этажа.

% подключения составил 80%, все были довольны.

Потом я узнал что чувак был как сейчас называют - кризис менеджером.

Тогда выдавали квартиры не всегда по блату, а ударникам труда.

Как то всех с завода уволили - слесари же лохи, что там уметь, точить не строить. Дома не достроили, пришел этот мужик, сказал - востановлю завод но при своих условиях = 1. доделать и раздать квартиры.

Доделали, раздали по закону, завод стартовал на 70% тем кому востановили очередь, и выдали кв.

Потом пошли перекупы завода, но он свою роль сыграл.

Как оказалось позже, на диалапе он не мог контролировать след завод, наш инет позволил ему это сделать. Вот тебе и выбор альтернативы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы