52

Провалы в памяти?

Недавно стал замечать подобное, например, когда поехал на дачу к отцу, тот попросил помочь перенести мангал, мы взяли его с разных сторон и понесли к кострищу. Я шёл сзади, а на полпути отец, почему-то, стал разворачиваться в другую сторону и я оказался спереди, пришлось идти спиной вперёд, отчего я попытался развернуться, вдруг слышу крик отца "Что ты делаешь?!!", я выронил мангал от неожиданности, потом ощутил какое-то странно чувство опустошённости, снова взял мангал и мы нормально донесли его до кострища. Потом спросил отца, зачем он стал разворачиваться, на что он сказал, что не разворачивался. Ещё когда шли по улице с другом, он ни с того, ни с сего спрашивает "Ну ты идёшь уже или нет?", я останавливаюсь, и снова это чувство опустошённости и будто я что-то упустил и не могу вспомнить. Ещё когда смотрел фильм грязь, я узнал, что он 2013 года выпуска, а я очень чётко помню, что будучи студентом в 2010 году видел постер этого фильма на торренте, вот прям очень хорошо помню. Ещё когда с матерью разговаривали, я спросил, заменила ли она масло в машине, на что она ответила, что его ещё рано менять, а я очень хорошо помню, что она мне сама несколько раз говорила, что нужно заменить его на этой неделе. Было ещё несколько таких случаев, когда, например, мне звонили друзья, но я не мог поднять трубку, и видел пропущенный вызов, я спрашивал у них при встрече, зачем они звонили, а те отвечали, что не звонили, я потом смотрел, а в журнале уже нет их пропущенных вызовов. Примерно в это же время, когда появилась эта фигня, около трёх раз было так, что шёл по улице, потом резко появилось ощущение, что я заблудился и абсолютно не знаю, где нахожусь, всё вокруг резко стало незнакомым, стало очень страшно, а потом через секунд 10 я вспомнил, где нахожусь и всё нормализовалось. У меня стойкое ощущение, что я будто выпадаю на несколько секунд из какого-то события и не помню эти несколько секунд. Что это такое? Альцгеймер или амнезия?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы