Испанец думал, что у него нет девушки- иностранки только из-за языкового барьера.
Но, причина, конечно, не в этом.
скорее всего смысл в том, что про девушек из разных стран идут разные стереотипы, а на практике оказывается что они такие же. Но эт не точно, потому что они не такие же, а вот жалобы наверное такие же)
Типа читаешь "японки домашние, хорошие жены, терпеливые", отзывы японцев "им нужны ток деньги, они пилят тебя если ты не растешь, изменяют". Тайки, филиппинки хорошие жены, а для местных "да они ищут себе мужика за границей лишь бы при бабках, и похер как он выглядит".(за таек я додумываю ибо не слышал мужского мнения тайцев и филиппинцев, но полагаю, что так и думают, как и наши думаю о тех кто убегает с немцами, французами, канадцами, а про японцев слышал не раз, про кореянок я вообще хорошего не слышал, стервы, требуют кучу внимания и инвестиций, взамен дают нихуя, куча пластики) Про китайских кошкожен тоже ничего особо не слышал, были знакомые которые говорили что у них некоторые мутят с белыми просто из моды, куча видосов про то что они ведут себя как избалованные дети и пожалуй всё. Про русских вроде все знают что они красивые, но требовательные к инвестициям(как кореянки), хотя есть истории и про заботливых домашних жён как с тайками и филиппинками(но они к деньгам не требовательны по слухам)
Ну или имелось ввиду что не может найти у себя никого, но оказалось что он не интересен и другим) Но чёт сомнительно
Типа мужчины выбирают девушку как автомобиль, по показателям. А девушки внезапно оказались людьми, и им не нравится, что их оценивают, как вещи.

Юмор для всех и каждого
92.6K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.