6105

Проучили

Проучили Скриншот, Подслушано, Родители и дети, Опоздание, Детский сад

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий
У моей в саду основная воспитатель в какой-то момент стала на полдня и её стали подменять другие воспитатели. Была одна дама из "свежего" набора (два или три года в саду против всех остальных, работавших больше 10 лет), которая вдруг начала писать родителям с просьбой забрать детёнышей в 17:00. Часть родителей прогнулась — поднапрягли бабушек/дедушек, наняли нянек на эти урезанные два часа. Я приходила после шести всегда, чаще в 18:30-45. Каждый раз ор, потом вдруг ребёнок, когда воспитатель была утром, резко не захотела в группу и разревелась. И мы пошли к заведующей, она же садовский психолог, где выяснилось, что воспитатель орёт на детей, которых забирают не в 17, рассказывает, что их родители ненавидят и хотят подольше без них побыть (и реально её не колыхало, что часть родителей на режимных предприятиях — просто не могли вырваться раньше 18 и телепортироваться не за час к саду: "херли вы без бабушек нарожали"). Я была готова поиграть в самку богомола, но заведующая меня остановила. Собрали письмо от всех родителей нашей и её групп, где прямым текстом написали, что педагог не соответствует требованиям, сад работает на "выдачу" детей до 19:30 и она не имеет права изменять это время, описали все рассказы детей и приложили расшифровки разговоров со взрослыми, да и отправили на имя директора колледжа, к которому садик относится. Знаете что? Воспитатель орала на заведующую, что ей позвонила лично "Леночка" (директор колледжа) и просила наладить контакт с детьми. И слышали это все родители, заводящие детей в садик утром. Наша группа просто написала отказ от воспитателя до конца обучения (на тот момент оставалось чуть меньше трёх лет), её группа от неё избавиться не смогла.
раскрыть ветку (20)
128
Повезло, что подобрались адекватная заведующая и другие родители. Мне в такой же ситуации заведующая твердила, что мой ребёнок выдумывает и вообще у меня личная неприязнь к воспитателю. Предлагала помочь с переводом в другой сад (только зачем мне другой сад, до которого тащиться по пробкам, если этот рядом с домом??), другие родители не стали даже шум поднимать после такой реакции заведующей. В итоге моего ребёнка перевели в другую группу и теперь всё хорошо, радостно бежит утром в сад. А в прошлой группе это чудовище так и работает
раскрыть ветку (8)
29

Это потому, что другие родители к вам не присоединились. Одного врядле будут слушать, а 2-3 уже прислушаются. У нас когда-то в саду вплоть до увольнения чуть не дошло, родители пожалели, тк второй воспитатель была хорошей и молодая воспитательница была ее племянницей, очень просила не увольнять и что та исправится. Тоже требовала забирать детей до 17 30, дети по ночам стали с криками просыпаться, несколько детей теряла на прогулках, притом, когда приходили родители их забирать, а их детей нет. Сидела в телефоне. Мы в тот год ушли из этой группы, не знаю даже осталась она или нет.

раскрыть ветку (1)
3
К сожалению никто больше не захотел с заведующей отношения портить
12

Потому что выше и дальше нужно идти в таких ситуациях, ессно, большинству заведующих нафиг не упало разбираться с этим, проще свои проблемы на вас спихнуть.

5
Родители делятся на три категории: адекватные, про которых нечего и говорить, яжматери и у этих всегда все плохие, а их засеря цветочек аленький, и ненавидящие собственных детей из серии «уж вы с ним построже, а то им волю дай и на шею сядет». Вот последние выбирают садистов, у которых дети из страха молча по струнке ходят, считая, что это дисциплина и приучение к порядку, хотя для живых детей это поведение не норма и снижает когнитивные способности, сильно тормозя развитие. У меня мать воспитатель с огромным стажем и я всю молодость по садам))
4
Я ходила в сад в 97-98гг. была воспитатель, которая била детей каблуком, если не спали в сончас, унижала. Вторая воспитательница вечно была на больничных и вечно была эта грымза.
Я родителям рассказала, что творится, но меня она не трогала. Но однажды, когда в сончас мальчик, у которого кровать рядом была начал меня смешить и нас вывели из спальни, посадили на стульчики в майке и шортах и она открыла окно, мы так сидели долго. Я получила сильный бронхит и меня родители забрали из сада. Мне было 5,5.
Мама моя несколько раз пыталась уговорить родителей написать докладную на этого воспитателя, но заведующая сказала, что второй воспитатель вечно на больничном, вообще тогда группу закроем и все.
Все испугались, работать надо, конец 90х.
Но после выпускного родители все же написали на неё жалобу и ту уволили.
Своего ребёнка я в сад не отдала. У меня травма((
раскрыть ветку (3)
4
Это какой-то кошмар. Насилие над детьми
3
Таких моральных уродов к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Специально идут работать к беззащитным малышам, чтобы на их фоне самоутвердиться
1
В сад ходила в 90-93, до сих пор рвотный рефлекс на солянку, рассольник и харчо — мне не нравился вкус этих супов, я не хотела это есть, а нянечка зажимала нос и вливала. Был мальчик, которого тоже насильно кормили, но в какой-то момент он отъехал на скоряке с отёком (оказалась пищевая аллергия на какой-то из продуктов), еле выжил, мать чуть весь сад не разнесла, когда выяснилось, что не раз и не два говорили, а нянечка кормила и приговаривала "жри, не кочевряжься, придумали аллергии какие-то".
36
Мы ходили в сад, работает до 17.30.
Я только родила второго ребёнка,первые месяца два точно не ходила в садик за старшим. Муж работал до 17,в сад приезжал в минут 25.
С 20 минут они стояли уже одетые, сама воспитатель говорила, что ждём вас уже с 20 минут. А потом и ребёнку начала говорить, что про тебя похоже забыли. Нахер забрали его оттуда
раскрыть ветку (1)
8
Ну вот нахер такие в садиках и школах нужны (((
39

Поиграть в самку богомола, то есть, откусить мужу голову после соития? Прямо в детском саду?

раскрыть ветку (2)
2

Ну. Понятно же, что вначале отлюбить воспиталку, а потом уже откусить (оторвать) голову. :)

0
В сторону воспитателя, ага
2

Есть же ещё минобр для таких кадров.

раскрыть ветку (1)
1
Есть, но нам повезло местечково решить.
1

Чепуха какая-то

раскрыть ветку (1)
0
Огромное спасибо за ваше ценное мнение!
0

Ничего не понятно перечитывать не буду.

раскрыть ветку (1)
2
Огромное спасибо за ваше ценное мнение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку