Это потому, что другие родители к вам не присоединились. Одного врядле будут слушать, а 2-3 уже прислушаются. У нас когда-то в саду вплоть до увольнения чуть не дошло, родители пожалели, тк второй воспитатель была хорошей и молодая воспитательница была ее племянницей, очень просила не увольнять и что та исправится. Тоже требовала забирать детей до 17 30, дети по ночам стали с криками просыпаться, несколько детей теряла на прогулках, притом, когда приходили родители их забирать, а их детей нет. Сидела в телефоне. Мы в тот год ушли из этой группы, не знаю даже осталась она или нет.
Потому что выше и дальше нужно идти в таких ситуациях, ессно, большинству заведующих нафиг не упало разбираться с этим, проще свои проблемы на вас спихнуть.
Я родителям рассказала, что творится, но меня она не трогала. Но однажды, когда в сончас мальчик, у которого кровать рядом была начал меня смешить и нас вывели из спальни, посадили на стульчики в майке и шортах и она открыла окно, мы так сидели долго. Я получила сильный бронхит и меня родители забрали из сада. Мне было 5,5.
Мама моя несколько раз пыталась уговорить родителей написать докладную на этого воспитателя, но заведующая сказала, что второй воспитатель вечно на больничном, вообще тогда группу закроем и все.
Все испугались, работать надо, конец 90х.
Но после выпускного родители все же написали на неё жалобу и ту уволили.
Своего ребёнка я в сад не отдала. У меня травма((
Я только родила второго ребёнка,первые месяца два точно не ходила в садик за старшим. Муж работал до 17,в сад приезжал в минут 25.
С 20 минут они стояли уже одетые, сама воспитатель говорила, что ждём вас уже с 20 минут. А потом и ребёнку начала говорить, что про тебя похоже забыли. Нахер забрали его оттуда
Поиграть в самку богомола, то есть, откусить мужу голову после соития? Прямо в детском саду?
Ну. Понятно же, что вначале отлюбить воспиталку, а потом уже откусить (оторвать) голову. :)
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.