У меня нет вопросов по чистоте ванной и марке монитора. У меня другой вопрос: а зачем оставлять шампунь в ванной? То есть при каких обстоятельствах вообще? Её ж вроде моют каждый раз после использования, пузырёк должен мешаться... Или типа помылась, ванну ополоснула, а потом поставила туда шампунь?
Я на полном серьёзе интересуюсь, не поленитесь пояснить, люди добрые...
Я на полном серьёзе интересуюсь, не поленитесь пояснить, люди добрые...
раскрыть ветку (10)
ээ, ванну моют каждый раз после использования? мы ее моем только перед тем как полежать в ней)
раскрыть ветку (1)
Ну, "моют" - это громко сказано. Ополаскивают, скажем так. Огромное количество шампунек не избавляет от такой физиологической особенности, как выпадение волос, например. И иногда они могут оставаться в ванной. Не надо сполоснуть что ли?)
Возможно она оставила шампунь на бортике ванной, а автор решил сложить посередине, чтобы виднее было. Шампунь в ванну даже ставить неудобно, нагибаться еще за ним. А на бортике очень удобно, особенно если голову моешь каждый день, а полочки рядом с ванной нет. То есть если забыл шампунь, а голову уже намочил нужно вылазить, заливать водой пол, разъезжаясь по нему мокрыми ногами, идти за шампунем и прочее. А если ставит в саму ванну, то фиг ее знает.
раскрыть ветку (7)
не, знаешь, есть способ мытья головы один: кран поворачиваешь в ванну, нагинаешься головой под него и моешь (а сам стоишь вне ванны). И в итоге мокрая только голова, очень удобно. Помыл, встал, завернул голову в полотенце и пошел) Тогда и понятно, почему шампунь стоит в ванной - так удобнее, не разгинаясь, рукой его брать.
раскрыть ветку (4)
Девушкам так мыть не очень удобно. В таком случае с передней части головы плохо смывается шампунь. Да я и сама так мыла, на бортик все равно удобней, иначе можно волосами с дна ванны бутылку смахнуть набок и разлить часть.
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю, это конечно каждому свое. Я мою именно так, как расписала выше. Волосы еще пока не достают до дна ванны, а шампунь ставится не прям под головой, а чуть подальше) И голова чистая, и шампунь не разлитый)
раскрыть ветку (1)
я голову мою лейкой, таким образом смывается все и везде, а шампунь стоит на противоположном бортике в углу ванны или на раковине.
Если она оставляет шампунь на бортике ванной, а полочки нет, то тут уже вопрос к автору, почему не может барышню полочкой обеспечить, прежде чем претензии предъявлять. ^_^
раскрыть ветку (1)