Процесс рисунка
Сделал небольшое видео процесса к предыдущему посту, думал залить на ютуб, а потом забил, это для сомневающихся, что я рисую
Сделал небольшое видео процесса к предыдущему посту, думал залить на ютуб, а потом забил, это для сомневающихся, что я рисую
Ахах молодец, заметил, такая маленькая деталь я еще думал если я,ее добавлю, будет ли она заметна)
Нам всегда преподы говорили: рисуешь глаз, смотри на пятку! Многие рисовальщики так не делают. Отсюда ошибки. У вас я этого не заметила. Есть некая декоративность. Это вполне допустимо и придаёт шарм и авторский подход. Ну а ваше владение цветными карандашами ... практически живопись маслом!))) Столько терпения, таланта и графичного мастерства! Браво!
а как так вы частями рисуете? будто срисовываете, но это не отменяет того, что это классно)
Так это видео так записано, что как будто частями, просто весь процесс вместить в минуту не получилось бы, вот я и показал всего по немногу, а так я рисую к примеру сначала машину, потом людей, потом здание и так каждый объект отдельно отрисовываю
Вы можете написать мне вк там все это можно обсудить, ну или проще в телеграмме 89773159633
Мне это приятно, я старался детализировать, для меня это был некий эксперимент в этой работе, потому что маленький формат листа и мне хотелось добавить деталей и было интересно как это будет выглядеть на маленьком формате
Благодарю, красками...я достал свои масляные краски, осталось купить кисти, хочу начать ими писать, то что карандаши начали поднадоедать, хочу писать какие нибудь сюжеты с российскими ебенями, хрущевки старые зимние, что то в космической тематике, ну или объеденить космос с ебенями😀 если руки дойдут, думаю будет круто
Для 14 лет это очень даже замечательно, она чувствует цвет и понимает работу со светом, единственное что порекомендовал бы, это сделать упор на геометрию, порисовать объекты в разных плоскостях, чтобы а дальнейшем она выработала понимание геометрического объема, потому что объем от света и тени она в принципе понимает
Восторг!!!! Удивляет, что рисуете частями, а не в целом картинку, в итоге она вся склеивается как надо!!! По цвету, масштабу, теням... прям гениально!
Благодарю, но моя рисовка частями больше минус чем плюс видимо))), я уже об этом писал в описани, но повторюсь, изначально интуитивно я знаю чего хочу, но конечный результат в голове не вижу, поэтому начинаю отталкиваться от того что приходит на ум, здесь началось все с мужика у костра, а дальше импровизация и вот и из за этой ипровизации теряется композиция, т.к изначально она в принципе не выстраивалась, а после нее при углублении в детализацию я потерял перспективу, а потом чтоб это хоть как то сгладить и спрятать, начинаю нагружать еще большими деталями в виде мусора и травы, в итоге создается ощущение заполнености и объема, а по факту это все примитивные ошибки, но в любом случае постараюсь больше этого не допускать, спасибо еще раз)
Очень круто!!! Я тоже, бывает, рисую карандашами, но не так классно, а долго и мучительно))
Я на заказ рисую, сегодня выложил как раз пост готового заказа, человек с пикабу как раз заказал, можете посмотреть, там где автобус и люди на фоне природы
Это круто, будет желание будет отлично рисовать, у меня тоже никто не рисовал, я сам учился и кое чему научился, так что если она видит себя в этом, у нее все получится