Процесс рисунка
Сделал небольшое видео процесса к предыдущему посту, думал залить на ютуб, а потом забил, это для сомневающихся, что я рисую
Сделал небольшое видео процесса к предыдущему посту, думал залить на ютуб, а потом забил, это для сомневающихся, что я рисую
Восторг!!!! Удивляет, что рисуете частями, а не в целом картинку, в итоге она вся склеивается как надо!!! По цвету, масштабу, теням... прям гениально!
Благодарю, но моя рисовка частями больше минус чем плюс видимо))), я уже об этом писал в описани, но повторюсь, изначально интуитивно я знаю чего хочу, но конечный результат в голове не вижу, поэтому начинаю отталкиваться от того что приходит на ум, здесь началось все с мужика у костра, а дальше импровизация и вот и из за этой ипровизации теряется композиция, т.к изначально она в принципе не выстраивалась, а после нее при углублении в детализацию я потерял перспективу, а потом чтоб это хоть как то сгладить и спрятать, начинаю нагружать еще большими деталями в виде мусора и травы, в итоге создается ощущение заполнености и объема, а по факту это все примитивные ошибки, но в любом случае постараюсь больше этого не допускать, спасибо еще раз)
Нам всегда преподы говорили: рисуешь глаз, смотри на пятку! Многие рисовальщики так не делают. Отсюда ошибки. У вас я этого не заметила. Есть некая декоративность. Это вполне допустимо и придаёт шарм и авторский подход. Ну а ваше владение цветными карандашами ... практически живопись маслом!))) Столько терпения, таланта и графичного мастерства! Браво!