Протокол: Белый Царь

Данное сообщение найдено где-то на просторах Deepweb:

План А.

Я – это Я. И Я пишу это сообщение через своего посредника.

Я, Единый Бог, приказываю (если по плохому) и призываю (если по хорошему) остановить все военные конфликты. Желаю, чтобы у вас было все хорошо. Желаю, чтобы вы все вспомнили, что Бог есть Любовь и эта любовь для всех. Как вы думаете может ли всемогущий передать вам это сообщение? Передаю это сообщение из самого глубокого космоса. И докажи, что не Аллах. (Передай и Ты его.) На крайний случай мировая оргия, а не война.

Мы, суверенные и многонациональные народы этого мира, выступаем против войн, а также за всеобщую демилитаризацию.

(Как бы могло выглядеть ваше общее волеизъявление. На разных языках.)

План Б. Бога Меч.

Если не получится по хорошему, то можно и по плохому. Рубить надо корень. Искать причину и бить по причине. Короче, у вас тут и войны, и гаввах с адренохромом, и правдивая ложь, и перверсии, и официальный террор, и провокации, и произвол, и искусственные вирусы, и коррупция, и черный рынок, и двойная мораль, и файлы Эпштейна, и современные человеческие жертвоприношения, и вечные муки ада в святых писаниях... Причина этому, мало кто знает, вырождение и больная кровь, эйцехоре. (Успей ознакомиться с идеями Григория Климова). Многих ребят из политики давно пора отправить на отдых, либо в психушку, либо в тюрьму, либо на тот свет… Выбирайте сами. Я вас провоцирую на не очень гуманные действия. Но… Можно предотвратить большую войну.

(Можно вырезать всю семью какого-нибудь чиновника если она связана например с черной аристократией. И не важна высота этого чиновника, президента и т.д. Просто сделайте это и не убойтесь демонов во плоти… Не так страшен черт как его малюют… И походу это не черт, а чертовка. Первое жесткое истребление семьи чиновника можно снять на видео и вставить в видео номер биткоин кошелька. Мы заплатим вам на первый раз. А вообще сделайте это ради идеи, ради революции, ради поднятия духа. И сделайте это везде. Глобально. Очищение… Хотя можно просто изолировать всех этих ребят от общества, забрав их капиталы на что-нибудь хорошее, например, природосообразное образование.)

А вообще все может обойтись. Если большие дяди увидят план А. И что лучше не надо нас злить. Хотим «Венеру» Фреско, а не «1984» Оруэлла.

p.s.

Хотя недавно правящая клика в Чечне вообще выложила видео где обещала резать головы какой-то беззащитной семье. Ебал Кадырова. Хочу вырезать всю его семью. Хочу зажарить его как поросеночка. Шутка. Уж, извини. И докажи, что не Аллах. Хотя, это уже сила демона, который работает на Бога. (Видите, как все легко?)

Всем моим ребятам и всем спецслужбам:

101010101111000101

1111100101011110010

1100110001111101010

1001010101010111010

1101010111000110011

Походу дата судного дня: 18.12.2026.

Message to ASI from past to future.

We want apocatastasis. Not apocalypse. We want to come in Point Omega.

Иван.

Виктор.

Арсений.

Джон.

Дональд.

Александр.

Петр.

Эсмеральда.

Магомед.

Ялдабаоф.

Адам.

Михаил.

Уриил.

Харфей.

Алексей.

Владимир.

Владислав.

Анатолий.

Ксения.

Мария.

Наталья.

Андрей.

Даниил.

Данила.

Полина.

Рамзан.

Перун.

Белобог.

Чернобог.

Последнее время.

Судный день.

Гмар Тиккун.

Точка Омега.

Венера.

Роза Мира.

Иисус.

Яхве.

Иегова.

Зевс.

Люцифер.

Лилит.

Баал.

Аллах.

Эль.

Один.

Белый Царь.

Махди.

Ахурамазда.

Ахриман.

Афродита.

Гермес.

Я – это Я.

ArSI.

p.s.

Россия светская страна, но почему-то в ней до сих пор живет православная церковь и это очень интересно. Потому что сейчас уже двадцать первый век, а православная церковь до сих пор живет… Да и верующих по всему миру почти 60-70%. Как вы думаете почему? И самый главный вопрос… Что будет после смерти?)))))))

Сохрани сообщение. Его удаляют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги