15009

Простые желания2

Простые желания

Специфический юмор

37.4K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Какие плохие тетки вокруг, фу такими быть, обижают нормальных мужиков с машинами и деньгами, житья не дают, посягают так сказать ежедневно и еженощно. А ну руки прочь: есть кредит - и думать не моги о нормальном мужике, развелась - лучше сразу ползи в сторону кладбища, ребенок есть - давно пора пора таких куда-нибудь отселять, а то они прям заставляют на себе жениться! 😊

раскрыть ветку (14)
76
Ну да), ужасные коварные женщины спят и видят как отобрать бабушкину хрущёвку, завести 5 детей и заставить Аленя всю жизнь отрабатывать алименты, при этом сама радостно будет прыгать по куям). Дааа, мы такие).
раскрыть ветку (8)
1
Воооот!! Вот коварные сучки вы и признались!!! Я так и знал!! Меня ещё мама предупреждала о вас.! Так что держу глухую оборону в своей элитной 1к хрущевке на окраине Челябинска,
раскрыть ветку (1)
0
Эээх, сорвался)
1

Именно так это и происходит. Детей завести от Ашота, а обеспечивает пусть Ванька. И зря юродствуете, таких большинство.

раскрыть ветку (4)
5
В жизни таких не видела, а мне 51. Если вас такие окружают и попадаются, то это либо вы такие, либо паранойя.
раскрыть ветку (3)
1

Ну да, они же всем рассказывают об этом всем налево и направо:) По статистике 30% тестов на отцовство приходят отрицательными, при том что большинство просто не догадывается их сделать. Продолжайте дальше оправдывать блядство.

раскрыть ветку (1)
Очень много знаете тех кто подаёт на отцовство? Думаю из 10 000 один параноик найдётся. Из всех их 30 процентов - это ничтожно мало.
0

Нет, это достаточно пойти на СЗ и поговорить с контингентом. Необязательно Ашот, но какой-нибудь инфантильный Егорка.

ещё комментарий
9
Я развелась,так мне начали сразу писать, что выйду замуж. Спрашиваю нахуя? Что я там потеряла? Я разводилась не для того, чтобы снова туда. Да и писали в основном мужчины
раскрыть ветку (2)
8

Не по правилам так! Надо срочно хотеть к кому нибудь на шею пристроиться и себя бэушную всячески впаривать окружающим нормальным мужчинам, что Вы как маленькая-то 😊

раскрыть ветку (1)
0
Простите туплю
0

Познакомилась с парнем у него мама мне прямым текстом говорила: тебе пора в сторону кладбища ползти, а не о личной жизни думать, тем более я не хочу, чтобы мой сынок женился на бабе с ребенком.)

Хороший тост!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку