Какие плохие тетки вокруг, фу такими быть, обижают нормальных мужиков с машинами и деньгами, житья не дают, посягают так сказать ежедневно и еженощно. А ну руки прочь: есть кредит - и думать не моги о нормальном мужике, развелась - лучше сразу ползи в сторону кладбища, ребенок есть - давно пора пора таких куда-нибудь отселять, а то они прям заставляют на себе жениться! 😊
Именно так это и происходит. Детей завести от Ашота, а обеспечивает пусть Ванька. И зря юродствуете, таких большинство.
Ну да, они же всем рассказывают об этом всем налево и направо:) По статистике 30% тестов на отцовство приходят отрицательными, при том что большинство просто не догадывается их сделать. Продолжайте дальше оправдывать блядство.
Нет, это достаточно пойти на СЗ и поговорить с контингентом. Необязательно Ашот, но какой-нибудь инфантильный Егорка.
Не по правилам так! Надо срочно хотеть к кому нибудь на шею пристроиться и себя бэушную всячески впаривать окружающим нормальным мужчинам, что Вы как маленькая-то 😊
Познакомилась с парнем у него мама мне прямым текстом говорила: тебе пора в сторону кладбища ползти, а не о личной жизни думать, тем более я не хочу, чтобы мой сынок женился на бабе с ребенком.)
Специфический юмор
37.4K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)