Тьфу ты! Это если сейчас раком нагибают, вход в кабинет требуют строго по зеркалам. То если сменю работу на коленях стоять придётся?
я вот сейчас прочитала и не поняла. Потом еще раз и все равно не поняла. Дискомфортное ощущение, однако.
Но если работу, на которой нужно стоять на коленях, я могу представить, то с нагибанием раком возникли проблемы =) Вас не ебут, вас наебывают)
Корень, вроде бы, один. Но великий и могучий позволяет вкладывать противоположную смысловую нагрузку)
-Хреново выглядишь! Синяки под глазами, веко дергается, взгляд мутный. Алкоголь? Наркотики? В чем секрет?
-Ебут. На работе ебут.
- Говорят, есть средство одно, помогает...
не бывает рано, если вам холодно ) У меня вон друзья в Ростове - у них снега насыпало вчера ) деревья зеленые, сугробы, -3. И вроде как Юг, для них такая погода в первой половине ноября крайне нетипична. И в пуховике чувствуешь, что делаешь что-то не так. Но без него писька отвалится ) Вместе с ушами.
Если преет - проветривайте =)
не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда ) ну если вас не уносит торнадо, конечно =)
Дождевик , резиновые сапоги и стельки с подогревом творят чудеса, чесслово , я проверяла) когда вам сухо и тепло, а вокруг дождик - это вообще ощущение очень близкое к тому, что считается хорошим сексом ))
Каждый день ебут, раз в месяц наебывают, и тем что не работаешь подъебывают... Да, именно в такой последовательности) Поза, по настроению начальника...
мнение не изменилось) меняйте работу, от секса надо получать удовольствие, даже если вы склонны к мазохизму)