Это мое мнение. Мне не нравится когда человек хвастается такими делами, когда расхваливает себя за это. Тем более когда рекламирует себя и свою деятельность. Фу нахуй
никто не хвастается, человек популяризирует добрые дела,помощь людям,чтоб другие задумались,пример может взяли. И даже если он хвастается, заработает на этом миллиард денег, мне не жалко,людям,которым он помогает всё равно,они ему благодарны и это при любом раскладе благо, а у вас сейчас просто зависть говорит подсознательно ,что вы чмо никому не помогаете, а человек вот ахуенен и пиздат, вот вас и бесит.
Аха. Уж вы то все про меня знаете. Так что счастья вам и любви и рекламы
ну лично я не могу купить поесть нуждающимся, т.к. сам нищеброд и если куплю такой один пакетик другому,то сам буду сидеть нежрамши. Автор канала тоже не нефтяной магнат и долго так ходить покупать всем еду не сможет без поддержки зрителей. А я в свою очередь если помогу раскрутке канала,помогу и автору и нуждающимся и включая очередное его видео буду просто радоваться, потому что меня радует как один человек помогает другому и ему за это ещё и благодарны.