Простота хуже воровства
Вспомнилась история. На прошлой неделей у друга в четверг было день рождение, а в пятницу уже нужно было быть в соседнем городе на свадьбе друга. Соответственно в четверг вечером нужно было выезжать. Чтоб окупить немого бензина создал поездку в приложении попутчиков и собирался на др. Позвонила девушка далее Д и Я (получается что я)
Д: Здравствуйте мой муж хочет с вами поехать
Я: Без проблем пусть подъезжает к парк хаусу (тц в Казани) либо к маку на мамадышском тракте
Д: Позвоните моему мужу договоритесь с ним!
Я: Пусть сам позвонит, я сейчас занят
Д: Хорошо
Проходит мин 10 звонит муж женщины, далее М
М: Здарова, забери меня с Юдино (я выезжал от кварталов и ехал в Кукмор, чтобы забрать нужно было проехать 14 км только в одну сторону)
Я: Не смогу, подъезжайте к паркхаусу и я вас заберу
М: Всмысле не можешь, ЧО сложно?
Я: Мне не по пути и сейчас я на дне рождения, а после у меня не будет времени и желания забирать вас.
М: Да я заплачу!
Я: Нет
М: Ок
Проходит ещё 10 мин и звонит его жена
Ж: Почему вы не хотите забрать его из Юдино!!!
Я: У меня нет времени на это
Ж: У его дочки завтра никах (типа венчания у мусульман), он должен быть завтра там уже
Я: Не могу вам ничем помочь, я занят
Ж: Ок понятно
Сижу на др друга отдыхаю, не пью естественно потому что с детства научили что это не безопасно для окружающих. Звонок
Ж: Ну почему вы не хотите забрать???
Я: Я вам уже все сказал, если вам нужно то берите такси и езжайте в паркхаус
Ж: Он не хочет на такси, он хочет чтоб вы его забрали!!
Я: Это ваши проблемы, если у вас никах то это вам нужно до меня доехать а не мне вам
Ж: Но такси выйдет дороже чем если бы мы вам доплатили!
Я: Я не таксист и думаю мы с вами не сработаемся и вам придётся найти другого водителя.
Я конечно выпал в осадок с этих бесед, но зато убедился на личном опыте что такие люди на самом деле бывают. За ошибки не бейте) и всех с наступающей пятницей. А ну и ехал в Кукмор)