Есть книги. Знающие люди говорят, что за умение самостоятельно сварить кашу, то ли в 6 то ли в 8 лет.
Эта корова сбежала с кордона от Кузьмича. После полета в самолёте у нее психологическая травма и она поэтому не разговаривает.
ну вообще разговаривали только Матроскин и Шарик, потому что они у профессора жили, и он их обучил.
По этой логике можно стать дядей с момента рождения(или даже зачатия - но тут уже казуистика пошла)
Бывает и такое, что дядя/тëтя младше своих племянника/племянницы. То есть уже в животике будущий дядя/тëтя...
Доктор! Вы же стоматолог. Достаньте уже свой палец из жопы вашего пациента, когда консультируете его. Ваши советы выглядят больно навязчиво!
Раньше контент отсюда спускался по различным сервисам до одноклассников. Теперь мы соседствуем с ними, ибо на 1 уровне.
Кем? Это личные дела других людей. То, что неприемлемо для тебя, не факт, что так же неприемлемо для остальных. У всех свои границы.
Держите неповторимый оригинал, всего на 10 лет раньше. Текста много, но оно того стоит.
Помню, когда вышли Мстители Конец Игры.
Танос убивает Локи.
Фанаты: Ко-ко-ко, это был не настоящий локи, а его магические штучки, посмотрите, Локи бьет Таноса кинжалом в левой руке, а он ведь правша! (Там было придумано еще сто аргументов на три страницы, но я не запомнил) Локи вернется и всем еще задаст!
Реальность: Танос просто убил Локи. Он сдох.
Реальность: большинство произведений априори - выдумка.
Чел на полном серьёзе говорит о серьёзности фантастического сюжета! Бу-га-га! Любая фантастика изначально была дикой хуетой высосанной кем-то из пальца.
Ну, разрыва шаблона нет, но и называть дядей того, кто сильно тебя младше - врятли получится вне контекста кто кому кем приходится.
Это личные настройки. Например я могу называть какого-нить мелкого пиздюка Дед Мазай, и у меня нигде не ëкнет.
Это кстати многое из книги обьясняет. Там он и с трактором разговаривал, кторого звали Тр-тр Митя и пирожками его заправлял.