раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Конечно стоит! обожаю Краснодар! останусь тут навсегда, теперь это мой дом родной)))
Р.S. Пять лет живу в КРД, до этого жил в трех других городах-миллионниках.
Р.S.2. Клубной культуры тут нет в принципе. Если для Вас это важный пункт.
Р.S. Пять лет живу в КРД, до этого жил в трех других городах-миллионниках.
Р.S.2. Клубной культуры тут нет в принципе. Если для Вас это важный пункт.
Хороший город. Сам сюда переехал 9 лет назад. Жену себе нашёл.
Мне город нравится.
Только вот зимой снег почти нет, а на Новый год это немного огорчает.
Мне город нравится.
Только вот зимой снег почти нет, а на Новый год это немного огорчает.
раскрыть ветку (2)
А что, если, кроме Краснодара, был всего лишь в нескольких городах, и то, в большинстве местных? Как ответить на твой вопрос?)
раскрыть ветку (2)
Стоит, но готовьтесь к большой плотности машин, людей и мерзкой погоде при довольно приятных температурах зимой и конечно же невероятная жара летом, но это уже другая история) а вообще, конечно, тут прекрасно, сам я тут родился и вырос - чему очень счастлив) ах да, хоть у нас вроде как меньше ляма людей, но по факту пол красндарского края живет и работает именно в краснрдаре, а это как минимум 1.5 ляма человек, так что, для такого маленького города, плотность действительно высокая.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
двоякие советы в голове.
ну вот посоветую обратить внимание на моменты:
1. климат. (к вам ближе в Россиии климат Воронежа и выше к Москве, Ростов тоже подойдет).
2. Все таки, Краснодар это не столица, взвесьте все за и против в этой области.
3. Общался с вашим земляками в Адлере(север Казахстана), они были в восторге от климата (Там и правда, климант с минусом не дружит, но влажность крайне высокая.)
Краснодар холоднее(все таки не субтропик, но смысл близок)
4. Не знаю какие у вас о жидания от переезда, если интересно спрашивайте, отвечу...
ну вот посоветую обратить внимание на моменты:
1. климат. (к вам ближе в Россиии климат Воронежа и выше к Москве, Ростов тоже подойдет).
2. Все таки, Краснодар это не столица, взвесьте все за и против в этой области.
3. Общался с вашим земляками в Адлере(север Казахстана), они были в восторге от климата (Там и правда, климант с минусом не дружит, но влажность крайне высокая.)
Краснодар холоднее(все таки не субтропик, но смысл близок)
4. Не знаю какие у вас о жидания от переезда, если интересно спрашивайте, отвечу...
раскрыть ветку (12)
Каких у нас в Краснодаре только нет улиц)
Минская, Одесская, Харьковская, Московская, Ростовская, Адлерская, Анапская, Белгородская, Белорусская, Российская, Украинская, Узбекская, Берлинская даже, Воронежская, Киевская, Красноярская, Крымская и Краснодарская улица есть.. В общем, много таких, названных по городам)
Минская, Одесская, Харьковская, Московская, Ростовская, Адлерская, Анапская, Белгородская, Белорусская, Российская, Украинская, Узбекская, Берлинская даже, Воронежская, Киевская, Красноярская, Крымская и Краснодарская улица есть.. В общем, много таких, названных по городам)
раскрыть ветку (7)
Я однажды, ради интереса, решил пересчитать на карте краснодарские улицы, имеющие георграфическое происхождение. Больше полусотни насчитал.