Самолёт спланировал прому, что он самолёт, а не от того, что крылья полые. Крылья всегда полые.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фоток больше нет к сожалению, так как сам самолёт особо был неинтересен, а тут момент. Если хочется сильно, то потерпите до будущего сезона - сфоткаю, хотя предприятие может и не заказывать его, а опылять самостоятельно, так что тут ничего обещать не могу. Ну и как заметил товарищ выше, самолёт не мой, так что сейчас тоже не могу сфотографировать. Загуглите "Авиатика".
Такие небольшие ЛА хорошо оборудовать парашютной системой для всей конструкции.Давно разрабатываются, стоят недорого..по крайней мере на фоне возможных проблем со здоровьем.Очень рад, что пилот в поряде)
раскрыть ветку (1)
За пилота тоже рад. Насчёт системы конечно всё здорово, но в этой сфере работают частники, для которых доход важнее чем что-либо другое. Кстати в этом сезоне попался какой-то особо экономный или, лучше сказать, безалаберный пилот, часто ремонтировался, а в конце вот так вот получилось.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну после того как спланировал, поле в рытвинах местами и следами от колес. До "аэродрома" не дотянул.