Просто вопрос

Граждане Украины, которые хотят чтоб их города были присоединены к России, пожалуйста, объясните свою гражданскую позицию в комментариях. Желательно без матов и срача.
Попрошу писать конкретнее. Пост не ради минусов или плюсов, я хочу узнать мнение пикабушников.
Русских попрошу, когда будете писать, пишите по существу, как это коснётся лично вас.
Автор поста оценил этот комментарий
Сносят памятники, милицию убивают, непонятные люди ходят в касках с автоматами, деньги в стране кончились, ни у кого нет понимания как дальше жить в этом хаосе, везде криминал и банды все больше и больше поднимают голову. Есть серьезные опасения что бандиты прикрывшись лозунгов геть кацапов! Начнут грабить и убивать, а общество в виде западенции будет им аплодировать
раскрыть ветку (1)
Понял. Если не секрет, откуда ты черпаешь информацию о происходящем?
показать ответы
Ночью не придет Ярош и не убьет всю семью
раскрыть ветку (1)
А можно конкретнее, пожалуйста?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мдааа... Конструктивненько
Фома неверующий :) Как можно отрицать очевидное..
Закончим на этом, успехов тебе друг!
раскрыть ветку (1)
Не не не не не. Что значит "отрицать очевидное"? Покажи мне факты
показать ответы
Д. Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между этими двумя странами, а Россию называет «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»

в вики почитай
раскрыть ветку (1)
Последнее изменение этой страницы: 07:40, 25 февраля 2014.
Ок. Напомню: Редактировать данные википедии может любой человек.

А видео с тем, как он такое говорит предоставишь?
показать ответы
кстати, Ярош предполагает сосредоточить свои усилия на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму. Ничего не напоминает?
раскрыть ветку (1)
Можно посмотреть на то, как он это предлагает? Без пруфа я в такую ересь не поверю.
показать ответы
ты так и не ответил, чего бы хотел сам. Жить с ультраправыми нациками или в России?
раскрыть ветку (1)
Ни там ни там. Хвала богам, на Украине нет ни того ни того.
Ты откуда? Ты сам видел "ультраправых нациков"?
вы хоть пишите за что минусы, готов обсудить
раскрыть ветку (1)
Подозреваю что за "бандеровцев", это некрасиво с твоей стороны.
показать ответы
а сам то ты что думаешь?
раскрыть ветку (1)
Лично моё мнение что это глупо и чревато как минимум войной. Плюс то, что очень большой процент людей в этих областях не хочет стать частью российского населения. Ещё в моём мозгу есть некая доля нездорового патриотизма.
показать ответы
При чем здесь германия? Ты видимо путаешь нацизм и фашизм.
Олег Тягнибок например, один из лидеров. Почитай идеологические принципы
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВО_«Свобода»
Ну такое. С чем-то не согласен, с чем-то согласен. Но я там не увидел ничего про ущемление прав русскоязычного населения, что вполне нормально в любой уважающей себя стране.

Нацизм и национализм, это хоть и похожие понятия, но не одно и то же. В двух словах, нацизм это крайне радикальный национализм. По понятным причинам он запрещён международным законодательством.

ПС: фашизм (национал-социализм) изначально появился где, в Италии? И в нём не было ничего критичного, итальянцам и гостям страны было ок. А когда уже фюрер намешал в него нацизма (не национализма), тогда всё и стало плохо. Я никоим образом не восхваляю фашизм, просто хочу чтоб люди делали объективные оценки, не на уровне "какая разница, националисты это фашисты, они должны умереть".
показать ответы
Только украинцы? Или жители России и других стран СНГ тоже могут выразить свое мнение?
раскрыть ветку (1)
Да, но по существу, пожалуйста, без ванильной ерунды типа "вместе мы сила" и "мы отобьём страну у фашистов".
Разве не нацисты пришли к власти?
раскрыть ветку (1)
Нацисты пришли к власти в начале прошлого века в Германии.
Если ты видишь некие объективные факты, которые объединяют сегодняшнюю ВР и властей нацистской Германии, то будь добр, предоставь их. Я до сих пор не могу понять всех этих возгласов про фашистов, бандеровцев, нацистов. Когда пытаюсь выяснить, мне отвечают нечто вроде "потому что заткнись".
показать ответы
А вы с какой целью интересуетесь? Или же Владимир Владимирович это вы? О_О
раскрыть ветку (1)
С той целью что я живу в Запорожье, это юг Украины, и мне интересно, о чём же думают мои соотечественники. Плюс ко всему среди моих друзей или знакомых нет ни единого человека, который поддерживал бы сепаратизм, поэтому узнать доводы в пользу присоединения части Украины к России мне и интересно.
показать ответы