Я так понял вы дальше станции в Инте то и не бывали? Иначе откуда у вас такие примитивные и приземлённые познания?
Я так понял вы дальше станции в Инте то и не бывали? Иначе откуда у вас такие примитивные и приземлённые познания?
Так и Инте по городу на оленях не ездят! Или вы думаете там оленьи упряжки по маршрутам гоняют? И да сравнить Москву с Интой охрененно корректно. Стоит ли объяснять?
Ну так назовите место или район? может Восточный или Первогорный. Где ,что от Гулага осталось? Я в 96-м покинул этот город. Тогда уже от лагерей не было ничего.
Ну так назовите место или район? может Восточный или Первогорный. Где ,что от Гулага осталось? Я в 96-м покинул этот город. Тогда уже от лагерей не было ничего.
Уж я не знаю где находится город Инта, я жил в городе Нерюнгри Республика Саха. Вполне цивилизованное место, с многоэтажками и центральным отоплением по всему городу.
Ничего особенного. Это просто физика. Нормально работающее отопление в доме вызывает такой эффект. И это не говорит о плохом качестве жизни, просто таковы физические процессы когда влажный теплый воздух конденсируется на холодных поверхностях при каждом открытии двери подъезда. Я 12 лет прожил на крайнем севере и в моей квартире может быть хай тек и персидские ковры ручной работы, но если часто открывать дверь в подъезд с отоплением, на стенах будет шуба из инея.