Так это бОльшая часть населения.
Если честно, вообще все хотят всё нахаляву, просто некоторые грамотные и непосредственные.
Пхе, что ж ты, фраер, сдал назад? Только что пыхтел, мол, "все тут", а щас чо - обосрался?
О да, "все". Типичный прием клоунов - попытаться говорить от имени неких "всех". Нет, холоп, выступаешь ты тут соло.
Скажи, пжл, в чем конкретно заключается моя малограмотная посредственность? Что я сделал не так?
А с чего ты решил, что чего-то там добился, тем более, большего, чем я, холоп? Просто из головёнки выдумал?
Кстати, обрати внимание, необиженное гурами, ты постоянно пытаешься всех окружающих выставить некими "посредственностями" - видимо, что-то под анальным плавничком свербит на тему, м?
Почему же? Рабское сознание - оно от социального положения не зависит. Если человек по жизни раб-соглашала, то хоть сто тыщ мильонов ему дай - так и останется холопом.
Скажите, пожалуйста, а как тут оказалось огромное количество малограмотных посредственностей, всерьез желающих на халяву (ну или за символическую ипотеку) жилья и прочих радостей жизни?
Ну, допустим, я та самая малограмотная посредственность.
Да, я захотел квартиру по дешевой ипотеке. Я не хотел по дорогой ипотеке. Хотел именно по дешевой. Выяснил требования, выполнил условия, и пошел взял под 6,1%. Первое же повышение зарплаты в связи с ростом цен перекрыло месячный платеж почти полностью. Второе такое повышение через год сделало все тот же платеж по ипотеке малозаметным в моем доходе. Сейчас эта квартира стОит в два раз больше. Поскольку это не единственное мое жилье, то мне она, по сути, не нужна. Я просто пристроил лишнюю денежку в качестве первоначального взноса.
Халява? Да, почти.
Радость жизни? Ну... я бы это назвал базовой потребностью - иметь что-то на будущее, а не прожирать все и сразу.
Скажи, пжл, будь я грамотным, я должен был взять потребкредит под конский процент, да? Или должен был дождаться полного роста цен и купить то же самое, но за в 2 раза бОльшие деньги?
Самое смешное, что и такие советчики были.
И ведь несколько лет назад они голосовали за Конституцию, 40ю статью которой, кстати, никто не менял.
Я прям аплодирую стоя: всего каких-то 30 лет прошло, а уже поколения мамкиных социал-дарвинистов базовые потребности, вроде жилья, записывают в "радости жизни". Натурально, 30 лет - и вот оно, поколение холопов.
Ты так ничего и не понял, как и другие посредственности. СССР умер, а вы так и остались холопами, требуя халявки от государства и не желая вкалывать согласно запросам капитализма.
А ты смешное. Если бы из СССР ты угодило в рабовладельческий строй, ты бы прославляло надсмотрщика и то, что он тебя пиздит и ебёт, и укоряло бы окружающих, что они "не желают вкалывать, согласно запросам рабовладения"?
Вот правильно вас Ильич, в свое время, обозначил - холопами.