Тем что читеров надо банить, а ИгОрЬ решил подкупать читоделов чтобы они эти самые читы не делали. Античит игре нужен, а пока его нет, приходиться своими силами исправлять ситуацию.
Игра то прикольная. Читеры начали налетать в большом количестве примерно в 2024. Также её начали набивать донатом. Пока что даже ютуберы по этой игре жалуются. Короче почитай в моём профиле пост о игре и тогда поймёшь в чем проблема.
Зачем мне пережёвывать жеванный кал? Схема стара и проста. Как только в игре появляется донат, с ней пора прощаться потому что стадия заманухи прошла, и пришла стадия снятия прибыли.
Я понимаю, но просто ностальгия:) и игра не мертва окончательно. Ведь 3 часть загнулась на выходе из-за незделанных механик, вещей и машин с картами что все ждали. А ещё вырвеглазная графика, донат В РАННЕМ ДОСТУПЕ вместе с читерами.
Ну продолжай дальше ковыряться в трупе очередной соревновательной заманухи. Механика "яж достигатор и влил стопятьсот часов чтобы перестать быть нубом и всем показать" работает отлично. Вливался в сингловое модообмазанное.
Это песочница:) ты походу так и не посмотрел мой пост о игре. Потому держи лайфхак. Профиль-промотать вниз-ссб 2. Готово!